음주단속 ㅋㅋ

빛하늘 | 2019.08.15 21:09:37 댓글: 20 조회: 701 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975200
중국술 한근먹구 불엇는데 어째

ㅋㅋㅋㅋ가라니? 한번더불재두

가라지 ㅋㅋㅋ 룰루라라 !!!

동영상 찍는다는게 사진찍혓으 ㅠㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190815_220632.jpg | 4.6MB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 21:11:10

말이데?ㅋㅋㅋ

비추ㅋㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:11:59

그래길래 머리르 써라구 ㅠㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 21:15:59

알려주바라ㅋㅋ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:16:48

술먹구 한잠자구 5시간 지마면 되 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.184) - 2019/08/15 21:19:25

이런~ㅋㅋㅋ

말이야방기야ㅋㅋ

带大喘气的呀?

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:22:26

ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 21:12:50

인생 망치자구 ㅉㅉㅉ

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:13:34

머리르 좀 쓰라구 ㅠㅠㅠ 내언제 먹자마자 불엇다 햇는가? ㅠㅠㅠ

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 21:16:15

난 인생 갖고 쓰잘데기 없는 잔머리 안 굴리오
대리도 못 부를 정도에 뭔 차 끌구 술 마시오?

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:18:44

에구 ㅋㅋㅋ 술먹구 한잠자구 5시간 지나서 불엇다네 ㅠㅠㅠㅠ 차팔아서 대리부를가? ㅋㅋ 돈두없는데 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 21:24:54

좀 개념 가지오
술 해소하는데 8시간 이상 필요하오

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:27:11

결과는 음주단속 패스햇는데 ㅠㅠㅠ 무슨 의학지식으 가지구 ㅠㅠㅠㅠ 개념이구 머이구 패스하면 장땡 ..안다스땐드 ?

헤이디즈 (♡.65.♡.8) - 2019/08/15 21:37:46

알아서 하슈

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/15 21:14:07

ㅎㅎㅎ 내한번 밤새 술먹구
출근길 술덜 깬상태에서
떨면서 불엇던 기억이 ㅋㅋㅋ
요즘은 한잔맘 마셔드 안댄다던데 음..

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:21:17

훈방 한번 먹엇는데 ㅋㅋㅋ 다리 떨리짐 ㅋㅋ그땐 호프5잔 먹자마자 집가는데 ㅋㅋㅋ 0.048 이나왓지 ㅋㅋ 10분만 민기적 댓음 ㅠㅠ150 벌금에 ...ㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 21:21:07

过五个小时就没事啦? 国内 休醉都能查出来

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:21:56

내가 운이 좋아겟지머 ㅎㅎㅎ

숙최는 피빼야 알어 ㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 21:23:59

아닌데 아는 지인동생 저녁 술마시그 이튿날 아침 공항가는길에서 잡혀서 불엇는데 直接吊销驾驶证

빛하늘 (♡.168.♡.86) - 2019/08/15 21:24:52

중국법이 넘쎄 ㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/08/15 21:30:04

퍄퍄띠 ~

就是现在 HK 让他们先得瑟 到时都干掉