같은 여자로서 남일 같지 않슴다 ㅠ

오세로 | 2019.08.16 18:15:56 댓글: 21 조회: 1487 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3975724
글로 보는것만으로 쉭이타서 혼술 ㅠ

내라면 어쨀을까...

일단은 친구들 불러서 여자집에 쳐들어가
자부대 다 뽑아 버린다.

C
같이 가주실분들 손!?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 937.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/08/16 18:17:51

술친구만 해줄게요 ㅎㅎㅎ
싸우는건 심자이 떨려서~

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:19:31

분이 안풀려서 잠도 못잘것 같애요 ㅋㅋ

이자성 (♡.42.♡.23) - 2019/08/16 18:18:08

귀엽네여 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:19:47

자주 듣는 말이예요 ㅋㅋ

빛하늘 (♡.223.♡.241) - 2019/08/16 18:20:15

남자가 봣을때 그집남편이 덜컷어 아직 ....저럴땐 손툭털구 stop loss 로 가야되는데 ....사실 사람은 본질을 감출수없는데 ㅠㅠㅠ生活细节 一定可以让他 原形毕露!

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:29:24

남자들 여시한테 홀리우면 충분히 그럴수
있다고 봄다 ㅠ
허나사나 내 자식의 아빠인데 애를 위해서도
동네망신 시킬수 없으니 조용히
파묻어 주세요 ㅠ

빛나는여신 (♡.104.♡.37) - 2019/08/16 18:21:16

작전 짜고 가야죵 .

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:30:03

죽기내기로 패고 싶슴다. 아 ~ 부들부들

지페 (♡.223.♡.16) - 2019/08/16 18:22:15

와....제대루 한잔하심다 ㅋ
호베노셔 ㅋ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:30:26

ㅋㅋㅋ 갈기갈기 찢어놓고 싶슴다

심풀땅콩 (♡.104.♡.108) - 2019/08/16 18:25:23

나도 혼술하메 진지하게 고민해봐야겟슴다

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:31:02

고민할수록 속이 재됨다 . 괜히 몰입햇슴다 ㅠ

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/16 18:27:08

난 친구들보다 언니 오빠 형부들 불러서
반병신되게 패라구할거야 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:31:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친척들 한테까지 알릴 용기가 없어 나느

웃겼음다 (♡.12.♡.144) - 2019/08/16 18:34:57

ㅎㅎㅎ난 친구들한테 알릴용기 없는데 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:37:24

ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.42) - 2019/08/16 18:27:39

같이 먹고싶슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.247) - 2019/08/16 18:32:07

같이 깐하기쇼 ㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.169) - 2019/08/17 07:21:04

하하하....

아침이슬1125 (♡.17.♡.82) - 2019/08/17 13:00:33

더 멋있는 남자 만나서 맞바람ㅡ 내가 아픈만큼 더한 고통을 맛보도록

오세로 (♡.240.♡.112) - 2019/08/17 18:15:28

최선입니까? ㅋㅋ날 버린 남자
내가 바람피던 어쩌던
뭔 고통스러울꺼 있겟슴다 ㅠ