오늘의 고민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.08.18 07:57:58 댓글: 21 조회: 958 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3976865
고민이 없는게 오늘의 고민입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

삶에 욕심을 내지 않고

그냥 주어진것에 만족하며

우리 잘살아봅세~

노래 나갑니다 -- 행복한 인연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.219.♡.118) - 2019/08/18 08:00:44

ㅎㅎㅎㅎ.
지짐님 좋은 아침요.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/18 08:03:42

봄란님, 굿모닁~~

좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.48) - 2019/08/18 08:02:19

지짐님의 럭셔리한 아침상에 유유한 음악까지
완벽하군요 ㅎㅎ
오늘도 좋은일만 가득하기쇼 우리 ^^

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/18 08:05:14

아침부터 미인님을 만나고

기분이 좋네요~ ㅎㅎㅎ

오세로님 늘 꽃길만 걸으시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/08/18 08:25:44

고민이 없으니까 굻어만 지잖아요.

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:49:14

에...그것두 고민이 많네요 하하하~ ㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.117.♡.141) - 2019/08/18 08:36:47

고민이 없는게 오늘의 고민입니다

ㅎㅎㅎ 너무 짠이에요.

아침상도 너무 이쁘게 차리셨네요

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:42:38

천사님,3종세트 고맙습니다.

복 많이 받으세요

사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.143) - 2019/08/18 08:59:56

밥잘 먹지 . 생각이 없지 ㅡ

살이 찔수밖에 .......ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:42:58

오...내재산은 오로지 살뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/08/18 09:11:08

상다리부러지는거아닌가 몰라 ㅋㅋ

그나저나 배추소스가안보이는데

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:45:20

ㅋㅋㅋ 그래도 패소를 찾는건 미래님뿐...

미래님 찾는 소릴 듣고 아마 패소 왓다간거 같네요 ...

추천 눌룬거 보니 ㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/08/18 09:42:17

맞는 말입니다 ^^

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:45:54

추천 감사합니다. 좋은 날 되세요~ ㅋㅋㅋ

서예지 (♡.42.♡.221) - 2019/08/18 12:20:23

우리 다 행복해요~

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:46:34

넵 ^^ 늘 행복한 고민만 하길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.130) - 2019/08/18 17:19:40

여간 좋네 뮐.........

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:47:05

아...좋으시다니 다행임더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/18 18:53:45

고민없이 사시길

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:47:42

넵~ 감사합니다 *^^* ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.27.♡.242) - 2019/08/19 05:48:30

네로님, 포인트 선물 감사하고

조용히 추천 눌러주고 가신 분들 고맙습니다. 하튜유~~~~ ㅎㅎㅎㅎ