낼모레 휴가데

끄레앙 | 2019.08.18 18:24:22 댓글: 33 조회: 496 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3977192
휴가르 잘못잡앗어 더위가 다지낫는데

젤더울땐 헤떼르 가르물고 일하고 시원하니깐 휴가

어디로 갈가욧? ㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 18:25:10

가까운동남아로가쇼ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:26:22

동남아갓다가 전염병걸리므 어쩌죠?ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 18:27:59

구더기무서워장못담그는분여기있었구나요ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:29:43

동남아 구더기는 좀 쎄드라구요 ㅎ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 18:35:10

초친다야정마ㅋㅋㅋ

디띠하나치날까바여ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:38:50

어이 정신차리우 어디서 버릇이없이 쓰베 헹님이르보구 뒷디르 답시긴다고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 18:46:54

쓰베시키는무슨헨니메이리많승까ㅋㅋㅋ

만만한동생은없당까ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:48:58

아즈버님보구 예의를 갖추라 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.210) - 2019/08/18 18:51:29

아즈버님은머이그 예의는머이까ㅋㅋㅋ

쓰베말해준적이없어서리ㅋㅋㅋ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:52:17

댓소 알골이아프오 ㅎㅎ 바랄거 바래야지 내원ㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:27:04

설악산추천

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:28:24

그거 좋겟네요 그잖아도 강원도한고패 돌가 생각중인데 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:29:21

자리있음 나두 낑겨 넣고 다니오

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:30:18

자리많소 뒷자석에 가뜩하오 ㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:31:33

오뽜~~~~~살아있네~~

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:33:11

담주에 휴가에욧?

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:33:35

저번주에 휴가였오

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:36:30

제절에 푸욱쉬오 ㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:37:35

안그래두 실업자요!ㅜㅜ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:40:03

미안하오 ㅠ

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 18:27:23

또 휴가?좋구나 ㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:28:57

또라니? 저 처음인데요 ㅎㅎ 저번엔 그냥 토일에 계곡 갔다온거구요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 18:31:48

아~~난또 ㅎㅎㅎ쏘리 ~

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:32:40

좋은데 잇음 추천해바요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 18:33:34

집에서 푹 자쇼 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:33:50

추천만개

웃겼음다 (♡.62.♡.242) - 2019/08/18 18:35:05

오우예~~ㅎㅎㅎ

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:35:59

둘다 하여튼....글쎄 나이먹음 심술이 많아진다고 하더라구요 ㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:37:08

여서 마담이 젤마이 먹었오..난 12.31생이요 허허

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:41:01

모르는게 밧으므 진짠가 하갯소 이런 헛소리는 안하는게 좋소 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/18 18:42:03

돼지였오?

끄레앙 (♡.249.♡.196) - 2019/08/18 18:45:33

지금 그게 중요하오? 마인드가 젊으므 젊은게지 ㅠ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/08/18 18:55:08

따뜻한곳으로 고고싱