인화왓어영~ㅋㅋ

여인화 | 2019.08.19 20:42:50 댓글: 23 조회: 724 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3977870
진지모듬다예~ㅋㅋㅋ

떽!!!~농담하지말그~

아래사진에 地名한국말러 플리즈~ㅋㅋㅋ

가방끈이 짧아서리 중국말로하믄

한국말러머인지 몰겟그~

한국말러하믄 중국말러 머인지 몰겟그~

아다마 따게질꺼같슴다ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 20:46:22

글그 두바이가 迪拜맞승까? ㅋㅋㅋ

네모꼴이 (♡.38.♡.101) - 2019/08/19 20:48:19

전부다 중국보다 후진국이네요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 20:52:13

토비들욱실욱실항까ㅋㅋㅋ

네모꼴이 (♡.38.♡.101) - 2019/08/19 20:49:25

몰디브 가서 모히또 한잔하시죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 20:55:09

모히또가서 몰디브한잔 임다ㅋㅋㅋ

꺼꾸로말하고있어ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 20:52:57

马尔代夫맞승까?ㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.32.♡.175) - 2019/08/19 20:59:54

몰디브,인도네시아,브리나이,포클랜드,코모로,동티모르......

아 너무 많군요...나 지금 퇴근해야 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 상세하게 ~

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:07:11

퇴근이늦슴다ㅋㅋㅋ

살펴들어가셔여~ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/19 21:02:46

马尔代夫=몰디브
印度尼西亚=인도네시아
文莱=브루나이
斐济=피지
科摩罗=코모로
东帝汶=동티모르
帕劳=팔라우
缅甸=미얀마
阿联酋=아랍에미레이트 연방
巴林=바레인
约旦=요르단
老挝=라오스
黎巴嫩=레바논
尼泊尔=니버플
斯里兰卡=스리랑카
泰国=태국
土库曼斯坦=투르크메니스탄
伊朗=이란
越南=베트남
埃及=이집트
多哥=토고
佛得角=카보베르데
几内亚比绍=기니비사우
科特迪瓦=코트디부아르
马达加斯加=마다가스카르
马拉维=말라위
塞拉利昂=시에라리온
坦桑尼亚=탄자니아
乌干达=우간다
圭亚那=가이아나
英国圣赫勒拿=영국 세인트헬레나
图瓦卢=투발루
瓦努阿图=바누아투
孟加拉国=방글라데시
柬埔寨=캄보디아
肯尼亚=케냐
毛里塔尼亚=모리타니

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:07:43

어마야~감사함다~ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/19 21:09:09

처깜을루 이런거 올리니까 뭐라 아이 하겠는데 이따가
이런거 도움 청할라문 폰트람 주면서 하길바래요...

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:10:08

20포달랑까?ㅋㅋㅋ

저번에퀴즈맞췃을때처럼?ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/08/19 21:12:05

이런거는 기본이 500포는 돼야지 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.82) - 2019/08/19 21:26:34

성의 대단합니다 点赞

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:35:39

글게말임다ㅋㅋㅋ

고맙지요ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:35:12

500좋아하심다ㅋㅋㅋ
20포보낼까하다 100포보냇슴다ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/08/19 21:09:21

어디가오?

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:10:26

여기저기알아보느라그램다ㅋㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.223.♡.51) - 2019/08/19 21:34:26

ㅠㅠ 나두 우간다까지 댓글 쓰다가 전화 받는 바람에 다 날아가서 짜증났는데 농월님이 다 해놓았네요~~

여인화 (♡.36.♡.237) - 2019/08/19 21:36:35

마음만으로도 충분함다ㅋㅋㅋ

해주신걸로치고 100포보냄다ㅋㅋㅋ

얘들아생각해봐앙 (♡.223.♡.51) - 2019/08/19 21:45:39

ㅋㅋ 감사함다~~^&^

말란들로 (♡.110.♡.214) - 2019/08/19 21:44:18

비자 신청하무 데지

상하이모모 (♡.83.♡.104) - 2019/08/19 22:34:10

落地签