시크밤

리질리언스? 님의 정상이란?

달콤미니 | 2019.08.20 08:51:33 댓글: 7 조회: 634 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3978039

저는 류롄냄새땜에 못먹는게 정상이라고 생각한다면?
동무도 동감인가요?
보배별님때부터 사유가 남다르다고 생각했는데 혹시나가 역시나~
물론 제울타리내의 정상적인 범위내에서요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밑에 글 몇개 보니... 단어가 문제인지 연결성이 문제인지...
도통 핵심을 표현하지 못한듯요~
핵심자체를 잘 몰라서 어영부영할 가능성도 있지만요~

여긴 누구보다 정상적이고 건전한 민족사이트입니다~
불건전한 비정상적인 마인드로 뭘보던 다 그안경에 그시야인듯요~
그래도 좋은 아침은 누구에게나 다 똑같은 좋은 아침이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
목젖이쎅시한남자 (♡.38.♡.96) - 2019/08/20 08:53:41

아주 멋있습니다.

이런글은 제가 직접 박수 쳐드립니다. ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.30) - 2019/08/20 09:00:46

올~ 아침부터 박수 받으면 어깨가 하늘을 찌른다구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.89) - 2019/08/20 09:52:50

每个知性的朝鲜族同胞们~

各有各的~
活下去和怎样活下去的观念和欲望。

但是这个观念应当是理性的~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/20 15:37:26

넵~ 리싱적이도록 노력하겠습니다~ 마리동무 좋아하는 ㅎ자 많이 써드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/20 15:38:27

음풍농월님~~~ 포인트선물 완전 감사합니다~ 음~ 블루베리요거트 스무디 방금 사왔는데 반띵해드릴게요~ 좋은 시간 보내셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.175) - 2019/08/21 09:34:57

지지한표.........

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/23 11:30:58

땡큐 베리마츠요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ