꿈이 안타까버서

예쁜달님 | 2019.08.22 06:54:03 댓글: 8 조회: 744 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979069
어제 저녁 나는 강사가 되어 있었다.

뭘 가르치는 사람인지 모르겠지만..

암튼 강당위에서 열심히 새시발 거리는 것같았다.

긍데.. 술렁술렁..

누군가가 웃님이왔단다!

내 강의 들을러! 어디어디..한사람한사람

눈을 마주쳐도.. 다..아줌마들인데..

찰랑찰랑 머릿결 생머리 그녀는..

없는데..아악..꼭봐야된다고..꼭볼거라고

안타깝게..마음졸이며..찾다가...깼다!

하.! 허무해..허무해..

님아...꿈에 왔으면. 얼굴보여주고

갔어야지.. 이건 뭔가.상상병만 주고...

그님에게 바칩니다..상상속의너
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
네모꼴이 (♡.62.♡.140) - 2019/08/22 06:57:35

나는 안보입데? 섭섭하구만 ㅎㅎ

예쁜달님 (♡.62.♡.66) - 2019/08/22 06:58:04

냐..내꿈은 비싸오

네모꼴이 (♡.62.♡.140) - 2019/08/22 07:00:05

에이 너무 비싸게 굴지마오 좀ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.41) - 2019/08/22 06:57:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.62.♡.66) - 2019/08/22 06:58:21

힝힝~~~

예쁜달님 (♡.62.♡.66) - 2019/08/22 06:58:51

차멀미해서 내립니다..오늘하루도 행복하세여

네모꼴이 (♡.62.♡.140) - 2019/08/22 07:01:33

재밋게 놀아요 ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/08/23 14:31:25

꿈에 제가 보였다니 영광임다 ㅎㅎㅎ
이제야 이글 봤어요 ㅠㅠ뮈안~~~
한국 갔다오면 후유증땜에 만사가 귀찮고
이틀동안 잠만 잤어요 ㅎㅎㅎ