주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다이어트 ㅋㅋ

김빠진맥주 | 2019.08.22 21:51:55 댓글: 9 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3979578
하고싶으시면 호흡을 길게 갖여야죠ㆍㆍ
풍선효과ㆍㆍ
우리몸은 호흡하고 생각하고 생식세포를 만들고 면역세포를 만들고ㆍㆍ몸 에너지의 70%가까이를 소모합니다ㆍ
운동을 하며 소모하는 에너지의 총량 (근육활동) 20%를 넘지 못합니다ㆍ먹는걸 줄이고 운동량을 늘리면 잴먼저 우리몸은 면역기능을 줄이고 더하면 생식기능을 줄이고ㆍㆍ
운동해서 쉽게 빠지지않는 에너지임다ㆍㆍ
김빠진맥주 (♡.111.♡.156) - 2019/08/22 21:53:29

풍선의 어느 한군데를 누르면 다른곳이부풀어 오르죠

naver2016 (♡.135.♡.70) - 2019/08/22 21:58:11

너무 오묘해서 잘 못알아 보겠네요 ㅎㅎㅎ
배살 줄일려다 등살 늘어 난다는 말씀인가요?

김빠진맥주 (♡.111.♡.156) - 2019/08/22 22:00:08

운동으로 뺄수있는 열량의 한계를 얘기한거에요ㆍㆍ

김빠진맥주 (♡.111.♡.156) - 2019/08/22 22:02:00

근데 써놓구 보니 또 틀린말입디다

빛나는여신 (♡.136.♡.148) - 2019/08/22 21:59:43

ㅠㅠ .살도 빠져라 합쏘 .

김빠진맥주 (♡.111.♡.156) - 2019/08/22 22:01:19

탱탱한 볼살도 빠져요 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.136.♡.148) - 2019/08/22 22:03:29

출렁 출렁 한 배살만 .빠져라 합쏘

김빠진맥주 (♡.111.♡.156) - 2019/08/22 22:07:19

가슴살은 남겨두오 ㅋㅋ

빛나는여신 (♡.136.♡.148) - 2019/08/22 22:08:06

ㅋㅋㅋ 빙고 .