MBC뉴스 보니 인신매매범일당 체포했더군요

연금술사 | 2019.08.30 21:51:22 댓글: 7 조회: 749 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3983335
브라질에서 케이팝 좋아하는 소녀 7명을

한국으로 오면 가수시켜준다고 속여서

입국시킨뒤 ㅡ 성매매업소에 일인당 200만 받고

인신매매를 한 일당이 파주에서 체포됬더군요

참 실감안납니다 . .ㅡㅡㅡ

달콤미니 (♡.38.♡.216) - 2019/08/30 22:03:48

사람이길 포기한 범죄자들이죠...

연금술사 (♡.62.♡.94) - 2019/08/30 22:10:37

내눈과ㅠ귀를 의심했어요 ㅎㅎ

한국에도ㅠ이런 범죄자가 있다니 ?

하긴 뭐 인터넷 검색해보니 어제오늘 일이 아니더군요

태국등지에서도 비슷한 수법으로 강제감금

성폭행 ㅡ 등등 범죄가 수두륵하더군ㄴ요ㅡㅡㅡ ㅠㅠㅠ

썬블리 (♡.96.♡.19) - 2019/08/30 22:17:41

어머낫 진짜요 ? 무섭습니다.

가출한 청소년들을 성매매 시키는 인간들도 많다고 들었습니다.

참 실감안납니다.

연금술사 (♡.62.♡.94) - 2019/08/30 22:20:36

그런 조직있어요 한국에 실제로 ㅡㅡㅡ

가출 소년 소녀들 불러다 공동생활하면서

생계 ㅣ위해서 범죄를 저지르죠

썬블리 (♡.96.♡.19) - 2019/08/30 22:27:32

참 무섭네요 !

연금술사 (♡.62.♡.94) - 2019/08/30 22:36:59

섹스에 환장하고 집착하는 나라가 그렇죠

물론 빡빡한 생존경쟁에서 스트레스ㅠ받다보니

그럴수ㅠ있죠 ㅎㅎㅎ

생산직이나 사무직이나

십년 이십년 틀에박혀 일하던 애들 머리상태가 어떤가

대화해보면 아주 갑갑해요 ㅎㅎㅎㅎ

단순하기는 ㅡ 아주 십대들 같고 ㅎㅎ

깜장병아리 (♡.210.♡.254) - 2019/09/14 16:45:25

200만...참 ... 이돈땜에 사람 매매를 하다니...몹쓸놈들이군.