한국아줌마들 정치관

연금술사 | 2019.08.31 09:35:50 댓글: 6 조회: 1092 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3983435
대통령 선거투표때 쯔음 ㅡㅡ

동네아줌마들 만나서 마트돌고

커피마시다가 수다떨면서 서로 묻는다

넌 누굴 투표할꺼야 ?

문제인 싫더라 말도 어눌하게 하는게
난 박근혜 찍어야겠어ㅡ

언니 같은 여자인데
그래 우리 다같이 박근혜 투표하자 ㅜ

호호호호 이집에 커피맛있네 ㅡ
담부터 이집에 오자ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡ

집에오면 내가 묻지

엄마 누굴 투표하겟슴까 ?

@문재인 투표하쇼 ㅡ
노무현이랑 같은 당이고 절친임다

내 누굴 찍던 니가 뭐 상관이야
엄마친구들은 몽땅 박근혜투표할거다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.175) - 2019/08/31 09:40:48

노무현대통령은 조선족들한테 참 고마운분이죠~

연금술사 (♡.62.♡.94) - 2019/08/31 09:42:47

그럼요ㅡ 진정한 진보인사 임다.

봄의정원 (♡.16.♡.175) - 2019/08/31 09:45:32

밀수배 타고, 얼굴도 모르던 한국남자한테 시집가던
때가 별로 옛날옛적이 아닌거 같은데...

연금술사 (♡.62.♡.94) - 2019/08/31 09:51:43

그게 20년 지난 이야기요 ㅎㅎ

그때 브로커들 위장결혼 알선해서

떼돈 벌었죠

오히려 그때 조선족들 돈벌기 더 좋았소

불체자들 욱실거릴때 ㅜㅜㅜ

LadyTut (♡.50.♡.4) - 2019/08/31 09:50:02

어제부터 댓 준 거 고마워서 한 번 들어왔다 감다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.94) - 2019/08/31 09:52:27

별란네 한다야. .....ㅎㅎㅎㅎㅎ