담생에는 무엇으로 다시 태여나고싶나요?

뉘썬2뉘썬2 | 2019.09.02 08:24:27 댓글: 28 조회: 1228 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984294
충성하면 오른발 올리고 사랑해 하면 어깨에
주둥이를 올려주고 문닫으라 하면 문닫고 춥
다하면 담요갓다주고...

이런것만하면 주인이 옳지 잘햇어 하면서 엄청
이뻐해주고 산책도 시켜주고. 강아지전용 김치
랑 돈까스도 잇더군요.

담생에는 사랑받는 반려견으로 태여나고싶다.
개팔자 상팔자여
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/02 08:26:21

개되고 싶군요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/02 08:39:59

강아지 너무 기엽지않아요?

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/02 08:43:55

그러함니다

조유비 (♡.58.♡.203) - 2019/09/02 08:29:26

마지막엔 안락사 당하고 저세상 가는데 ... ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/02 08:41:02

사람도 어차피 죽긴 마찬가지.
특히요즘은 암투병하다 돌아가는분들 많죠.

연금술사 (♡.38.♡.131) - 2019/09/02 08:33:29

라이온킹 되고 싶소

狮子王

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/02 08:41:51

나보다 꿈이크오 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.131) - 2019/09/02 08:43:28

金刚葫芦娃也行 哈哈

작가님 (♡.244.♡.207) - 2019/09/02 08:44:09

다음 생이 있을가요^^ 있었으람 아무거 돼드 좋은데

눈사람0903 (♡.208.♡.245) - 2019/09/02 08:52:08

저는 담생에 남자로 태어나구 싶어욤~!

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/09/02 09:20:15

같은 생각임당 ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.245) - 2019/09/02 09:23:53

然后上少林寺学武去^^!

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/09/02 09:20:33

어렷을적부터 담생엔 남자로 태어나구 싶드라구요

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 13:24:43

난 말로...
초원에서 맘껏 달릴수 있는...
ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/02 18:14:28

제가 등뒤에 탈개요.. 하하하.. 지송요~~

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 18:38:02

야...초원에서 맘껏 달리는 말은 사람안태운다.
미안...다른 거 타라.ㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/02 20:14:47

아쉽내요..훙둘러님..시베리아허스키루 태어나먼.. 눈썰매 태워달라해야짐ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 21:30:36

훙둘러님?
나보도 그런건가?무슨 말이지?

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/02 21:33:17

언니~위에댓글보먼요..훙둘러님는 개로 태어나고싶다고햇잔아요~~
그래서 훙둘러님보고 시베리아허스키로태어나서 나를 눈썰매 태워달라고한거~

봄봄란란 (♡.219.♡.81) - 2019/09/02 21:50:41

아...저 분 닉넴 제대로 안봤네...
범사진이 너무 인상깊어서.ㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/02 21:54:41

ㅋㅋㅋㅋ.

따발총 (♡.36.♡.56) - 2019/09/16 11:43:37

담생에 애완견으로 태여나심
전 담생에 그 애완견 주인이 돼고싶습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/16 22:54:02

앙 따발총님 살아잇엇군요.
잘 지내셧죠? 억수로 반갑습니다.

따발총 (♡.36.♡.56) - 2019/09/17 07:53:13

아직도 기억하고 있으셨군요 ㅋㅋ
근데 연애편지 쓸라니 수신거부 하셨군여
이런 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/17 22:21:44

연애편지가 너무 무더기로 들와서 편지함으
엎어버렷어요. ㅋㅋㅋ

따발총 (♡.36.♡.56) - 2019/09/18 06:31:07

아 ㅡㅡ인기가 하늘을 치솟나봐요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/09/19 23:57:58

그래서 지쳣어요. 따발총님만은 제발 좋은기억으로
남아줘요.

따발총 (♡.36.♡.56) - 2019/09/21 08:52:47

본처의 유혹에서 벗어나지 못해 님의 게시글 가끔 쳐다봐요 ㅡㅡ