위로해주세요

그랬으면 | 2019.09.02 11:38:08 댓글: 10 조회: 887 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984380
제가 제정시 아입니다
점심비행기시간 맞추지 못해서
오후로 바꿧습니다
이게 한두번이 아입니다
왜 이럴가요
정신병원에 가바야 델거같슴다
아....~~~!!!!
썬블리 (♡.32.♡.28) - 2019/09/02 11:53:43

그런 당신을 스스로 적응하세요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 내가 그렇지므~ 괜찬아 ㅋㅋ 공항구경이나 하고 ~

뱅기 뜰때까지 같이 놀아 줄까요??

그랬으면 (♡.69.♡.82) - 2019/09/02 12:02:16

아~~~~~~!!!!너무 감동임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면 그리 이쁜 맘을 가질수가...?

집에 데비 왓슴다.
글쎄 꼬수 들어가는길으 막아나서. .에효...

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/09/02 11:59:46

두시간 일찍 도착했는데
네시간 연착된 여기 사람 한명요ㅠㅠ
빠른 사람두 살고
늦은 사람도 다 살게 되있음다

그랬으면 (♡.69.♡.82) - 2019/09/02 12:03:23

아. 나두 그냥 갓덩거. ...혹시 연착됫을수도...
내 아다마는 왜 돌아안가는지...

썬블리 (♡.32.♡.28) - 2019/09/02 12:05:10

뱅기에 앉혀놓구 ,죄송합니다 저희 뱅기는 약~59분정도 지연될꺼 같습니다.,,,아으 그것만 빡치는게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.143) - 2019/09/02 12:06:33

그것보다 더 싱게난게
起飞时间待定 ㅡㅡ
가방으 막 메치기 싶지므 ㅋㅋ

썬블리 (♡.32.♡.28) - 2019/09/02 12:11:04

아침 5시에 일어나서 정시없이 공항에 온거 생각하면 아으 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 (♡.69.♡.82) - 2019/09/02 12:20:42

아하하하 나는 맨날 겨우겨우 간신히 타서 아무리 늦는데두 그냥 그런가하지무. ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.74) - 2019/09/02 12:27:13

공항에서 삔츠벗어 대걀에쓰구
양걸 춰라....
바로 치료해준다 정부에서

그랬으면 (♡.69.♡.82) - 2019/09/02 12:39:06

그정도로 심하므 더 좋겟는데