이걸.......

봄봄란란 | 2019.09.04 17:16:02 댓글: 10 조회: 894 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3985680
어쩜 좋겠습니까?

아들학교에선 학기초부터 전번학기내용을 다시 시험치게 되는데 성적 떡~이래 맞아가 왔짐.

수학이 48점이야.48점.3점은 나중에 또 추가해준거네.
참나...
이담부터 집에 회초리.몽둥이.가죽띠 항상 장만해둬야 하는가싶은게...

말을 안들어..말을...공부하라면...
하~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190904170728.jpg | 3.4MB / 0 Download
작가님 (♡.244.♡.207) - 2019/09/04 17:25:08

봄란님은 잘했응까??ㅋㅋ^^

봄봄란란 (♡.219.♡.112) - 2019/09/04 17:30:45

수학 못했짐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.104.♡.72) - 2019/09/04 17:27:30

금방 개학했는데 시험이군요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.112) - 2019/09/04 17:31:16

네..전번학기꺼 복습?삼아.

스타박시 (♡.104.♡.124) - 2019/09/04 17:27:42

초딩임까? 초딩때는 좀 못해두 댐다 ~

봄봄란란 (♡.219.♡.112) - 2019/09/04 17:31:44

아직 초딩임다..
중학교가야 될란지..남자애들은...ㅠ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 19:24:02

일없음다. 난 38점임다^^

봄봄란란 (♡.219.♡.112) - 2019/09/04 20:06:07

哈哈哈哈!

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.187) - 2019/09/05 10:35:41

1.문제를 눈으로 읽고 풀고있어요
앞으로 밑줄을 그으면서 정확히 읽는연습부터 시키세요

2.배경지식량이 부족하네요
수학은 개념과 원리부터 차근차근 이해시키고 문제풀이 시키세요

3. 연산이 약하네요
평소 계산속도와 정확성을 꾸준히 연습시키세요

마지막 당부
가죽이나 매는 절대 문졔 해결법이 아니고 아이가 흥미를 느끼게하고 칭찬으로 키우세요

봄봄란란 (♡.219.♡.112) - 2019/09/05 10:58:17

어우~아주 상세하게 알려주셨어요.
머가 트이는거 같애요.
감사합니다.꾸벅~