매력 남여.

LadyTut | 2019.09.07 09:27:44 댓글: 19 조회: 1199 추천: 6
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3986811
아름다운 외모와 값비싼 신발을 신고있지만,
그 신발로 자근자근 누군가를 밟는
사악한 여자보단,
가진 것, 배운 것도 별로 없지만,
그녀가 하는 말 한마디 한마디가
진심으로 느껴진다면,
나는 그녀에게 충성을 다 할 것입니다.

잘 생긴 얼굴에 요리, 음악, 체육 등등
못하는 게 없지만,
화려해서 눈부셔서 바라보면
내 눈을 멀게하는 이런 남자보단,
고개 숙여 설거지 하나에 몰입하는 남자라면,
나는 그에게 진심을 다 해
평생 의리를 지킬 것입니다.

요구르트 한 사발 해야 겠당.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 875.5KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.219.♡.22) - 2019/09/07 09:37:20

참 맞는 말입니다.

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 09:43:47

^*~

zigbee (♡.172.♡.169) - 2019/09/07 09:37:23

글은 조아요~~글은~^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/07 10:01:20

글쓰는 방식이 조금 내 냄새 날까 했소~
요구르트 두사발 하시오!
한사발은 내가 사겟소

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 10:08:39

몰라, 요즘 “날이 좋아서” 이 글
많이 봐서 나도 모르게 따라갔나?^^
보통 글을 이렇게 안 써 ㅋㅋ
날이 좋아서 니 글이 좋아서 니가 좋아서?
생각해도 될 듯.

또 하나는 랜덤으로 “如果有一天-HEAT J”이노래 듣는데 리듬이 오늘 글은 이렇게 쓰라고 얘기하는 같아.

요구르트 잘 마실게요.
반말 적당히 할게요 ^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/07 10:11:31

ㅋㅋㅋ반말하세요~
할거 다해놓구 멀 새삼스럽게~

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 10:13:17

너그러우셔라^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/07 10:16:51

좀있다 바람이 마이 분다는데...
바람쐬러나 나가야겠소~
폭우왔음 좋겠소

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 10:24:14

不要忘了,
你可不是肖申克的救赎里面的Tim Robbins^^
别耍帅!

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/07 10:25:43

ㅋㅋㅋ
그냥 비가 좋아서
번개가 좋아서
우뢰가 좋고 바람이 좋아서...
날도 적당해서^^

헤이디즈 (♡.192.♡.198) - 2019/09/07 10:04:13

생각의 높이가 맞지 않으면 설거지 맬 해도 않돼 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 10:09:56

그러면 쉬는 날만?^^
想的美~ ㅋㅋ

스타박시 (♡.30.♡.154) - 2019/09/07 10:29:49

엊저녁에 한사발하고 잤더만
아침에 장이 세상 행복해졌지 말입니다~~
ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 10:36:07

^^ 한 사발 더 사줄게.
마시겠음다? ㅋㅋ

스타박시 (♡.30.♡.154) - 2019/09/07 10:37:17

꺼억~~~~
트림 선물해주께 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.208) - 2019/09/07 10:37:44

반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/09/07 18:58:55

윌 한개마셨음

서예지 (♡.36.♡.113) - 2019/09/08 08:06:13

충성과 의리라~ 처음부터 맞는사람 만나는게 제일 좋아요~ 인연은 따로 있어요~ 내 생에 인연이 없다면 합쳐진 불행보다는 혼자사는게 더 옳바른 선택이라네~

louis777 (♡.236.♡.236) - 2019/09/09 02:56:00

그 설겆이 하는 남자들을 위해서 이렇게 준비했지요...海尔洗碗机