바쁘다가 휴가내니

작가님 | 2019.09.09 08:40:34 댓글: 10 조회: 1010 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3987561
몸살이 막 남.ㅋㅋ
어제 7시부터 오늘 아침 7시까지 잤네요...
휴가 아직드 절반 더 남았는데
머하지...
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/09/09 08:41:22

12시간???

허허....

제정신입니까?

작가님 (♡.244.♡.30) - 2019/09/09 08:42:16

말좀 이쁘게 하....
아임다 내 요구 높았음다^^

LadyTut (♡.162.♡.13) - 2019/09/09 08:46:09

더 자기쇼 ^^
발바닥에 털이 날 거 같슴다 나두 ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.30) - 2019/09/09 08:46:38

ㅋㅋㅋ 너무 잔게 머리 뗑해나서 깨났음다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.13) - 2019/09/09 08:48:59

노래 틀구 머리 흔드쇼
데까닥 또 잠이 옴다 ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.30) - 2019/09/09 08:56:06

일어났슴다~ 머 할거 찾아야지...

후궁삼천 (♡.104.♡.196) - 2019/09/09 08:59:48

막말아인데

맞는말이잖아요

다 백수잖아요

현실에서 직업있고 바쁜사람들이 여기서

이렇게 시간 낭비할 시간 어디 있어요

물론 저도 어제 부터 백수대서 오늘부터

이렇게 여기서 잠간 놀려구요

작가님 (♡.244.♡.30) - 2019/09/09 09:04:12

모르는 사실을 아무래나 말하는거 막말이라고 해요.

ㅋㅋ머 눈에느 머가 보인대요^^
놀러왔으면 재밌게 놀다가요.
이쁘게 놀아야 이쁘게 보ㅏ줄검다.

닉 갈아타면서 여러개 놀아봐야 밉상은 계속 밉상임^^
님말하는거 아니고요..재밋게 놀아라고~

후궁삼천 (♡.104.♡.196) - 2019/09/09 09:50:36

ㅋㅋㅋ 날말하는거 아니라면서 왜 나한테 말하는건지요

백수들의 특징 아닌가요?ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.30) - 2019/09/09 10:09:57

ㅋㅋㅋ 재밋게 노세요