주제빠꿔 요즘 일본인들의 혐한에 대해..

StandUp | 2019.09.11 11:28:36 댓글: 4 조회: 842 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988536
토론합시다 ㅎㅎ
유부브에서 본건데..
요즘 점은층 일본인들의 혐한도 만만치 않더군여 ㅎㅎ

한 동영상에서는..
일본에서 한국어와 일본어로 생방송하는 BJ 오리지널 일본여가..
길거리에서 라이브 스트리밍하는데..

뒤에서 걷고 있는 일본인 커플 중..남자가..왈...
앞에 한국년이 참 못생겻다...ㅋㅋ

그 일본인 BJ가 이소릴 듣고..
생방송 시청자들 보고...
저 남자가 내가 지금 한국어를 하니 한국인줄로 착각하고 저러는 거 같은데..
그나 여러분 내가 못생겼어? 저 남자의 여친을 살짝 동영상에 담아보면서..
내가 저 남자 여친보다 훨씬 이쁜거 아냐? ㅎㅎ

다른 동영상에서는..
일본어 마니 서툰 한국인 남자가 매장에서 옷사고 현금 지불했는데..
거스름돈을 주지 않자..
직원한테 거스름돈 을 달라고 하니..
직원이..똥씹은 표정으로 아가 줬는데 먼 거스름돈? ...
그러케 신경질하다가 그 여직원이..미친늠본다는 표정으로 그날 매출액을 다시 점검하다가..
자신의 실수임을 발견했으면서도 성의없는 미안함을 표시..
그 열받은 한국인이..일본어가 안디니..자신의 친구를 불렀심..ㅎㅎ
일본어 빵빵하게 하는 친구가 오니..여직원이..태도가 완전 달라지는데..
그럼에 친구가 매지너 불러달라는 요청은...
기가막히게..동문서답형으로 들어주지 않음..

매니저 오늘 휴가..전화연결도 지금 안됨다는 이유만 반복으로 해대면서..
한국인 둘을 매장에 거의 한시간동안 방치해 두다..
한국인이..자기 명함 주면서..매니저와 언제 연락되면 여기로 전화주라하고 나가자니..
그 여직원이..
매니저가 연락댔대..지금 오는 중이래...ㅋㅋ
그래서 또 15분 기다렸는데..안오니..
대체 언제 매니저 오니? 오는 거 확실하니?하니..
매니저 오는 건 맞는데 언제 오는 지는 몰겟대...ㅎㅎㅎㅎ

한국인 관광객은 일본에서 시간이 바로 돈인데...
암튼..
어뜨케 해서라도..한국인들 시간을 최대한 낭비해서라도 한국인들한테 손실을 안겨주자라는 그런 마인드...
역시...대단한 민족임..ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/09/11 11:34:45

진짜 때리지도 못하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.30) - 2019/09/11 11:37:35

후...이긴거 다 읽은 내가 대단함...투닥투닥...

일본에 대해서느 인상 좋은데...중국인들보다 한국인으 더 싫어하는매구낭...

판타지사랑 (♡.82.♡.89) - 2019/09/11 12:05:22

역사적으로볼땐 괘씸하지만 따라배울점이많고 깔보지못할일본이죠

음풍농월 (♡.153.♡.149) - 2019/09/11 15:39:08

일본인들 태도에 한표 ㅋㅋㅋ

이글 올린 목적이 바로 남조선도 같은 민족이라 이래 까이면 조선족이라도 같이 나서길 바란거 같은데
불과 반달도 안지난 뒤통수의 아픔을 잊었는지 참...답이 없어.

중국에 이런 말이 있지.집에서 교육을 잘못하면 사회에나가서 교육받는다고