연애방글보니..

화성시궁평항 | 2019.09.11 16:09:38 댓글: 19 조회: 917 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988613
화블님이 연애글쓴거보니카나..
나두 이전에 남친들에게 선물바닷던거생각남다..
한족남자한태는..한국에서 노트북.. 선물바닷고..어디서산지는모르갯슴..
북한남친들는.. 동네 금은방서 지가가서 금목걸리..금팔찌..금반지.. 사다주데??
나무의자..탁자같튼것도..뚝딱뚝닥 만들러줌..
생활력이조은듯..
하얼빈남자한태는.. 차 트렁크에 꽃한가득담아서..
고백받그.. 다이아몬드반지는 내가 사달라해다..
광교호수공원에서 프로포즈받고..거기호텔갓슴..
광교신도시가 호텔값이비쌈..호수가보이는 전경이라..

한국남자한태는.. 꽃다발..큰곰인형받듬..
자기부모님집 집문서 들고온 한국남자도잇섯는대
자기하고 만나자고해서..
내가 집문서 안받앗다..
야..니네부모님집문서는 좀 아니지안니..ㅡㅡ
집파탄녀되기실러서 거절~~
스포츠브랜드 운동화도 받앗내..

연길남자들한태는..핸드폰..쌀..
금으로된꽃 몇송이.. 미니스커트..스타킹..구두..
한국에서 프로포즈할때는 장미꽃 99송이인가..
상자에 채워서 노래부르면서 주던대..
잘를기억안남ㅡㅡㅡㅡㅡ
금..몇백짜리.. 금이무거워서 손가락에 못차고다님.. 그사람는 팔찌로해서 차고다녓슴..
어떤 연길남자는 자기는 시골에잇는 한국집 필요엄다그
나한태 명의준다고햇섯는대 내가 거절함..
민속촌에잇는듯한 황토집가튼거엿슴~~

흑룡강남자는..한국 교회에서만낫는대..
쌀..계란한판..꽃다발..화분..줫슴..
내가 꽃다발 실다하니..화분갖다줫슴..

기억나는건 이러케..ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
지금는 연애안함....번거로움ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
김만국2000 (♡.50.♡.42) - 2019/09/11 16:11:35

하하하하하하하하

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/09/11 16:12:55

옛날이야기지요~~ 지금는 ㅡㅡ...

둥둥아88 (♡.45.♡.177) - 2019/09/11 16:13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 16:28:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.50.♡.42) - 2019/09/11 16:15:23

나는 어떻게 살까?

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 16:31:49

선물는..물질적인것보다..진심이담긴 편지하그.. 간단하게 꽃 몇송이가 조은것가타요~~ 맛난거먹구요~~
나는 남자한태 편지받는분들리부럽더라고요ㅡ.ㅡ내가만난 남자드른.. 남자는 편지쓰는거 아니라고 여자가쓰는거라고 거절해서요~~

판타지사랑 (♡.83.♡.201) - 2019/09/11 16:19:08

많은여러남자들을 만나보고 많은선물받아봤지만 성공한남자는없네요 ㅎㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 16:33:00

네... 하하. 얼굴과안맞게 남자들리 만앗지요..어쩌다보니..ㅡㅡㅡㅡ
잠시 여관에서 살앗을때두 연길남자가 와서 방세내주고 점심배달시켜주고 그랫섯는대..
몃달뒤에 대림에서 중국식품도 택배로 보내주그..
금전적으루 도움받든게만죠..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김만국2000 (♡.50.♡.42) - 2019/09/11 16:29:31

하하 이렇게 생겻구나 이 누님은.ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 16:30:14

그때 경쟁자 여자들리 잘 엄서서 과한대접받고 그런걸지두ㅎㅎㅎㅎㅎ..

더위먹은오리알 (♡.38.♡.154) - 2019/09/11 16:36:19

어디서 개뻥이야?

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 16:41:56

여자들른 못생겨두 선물해줄남친이들른 다 해조요....ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김만국2000 (♡.50.♡.42) - 2019/09/11 16:41:10

뻥은해야 된다니깐 모르시군

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 16:44:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.42) - 2019/09/11 18:51:08

아........
니 글 괜히 봤다.
난 연애할때 꽃잎파리 하나 못얻어봤다야..
ㅜㅜㅜㅜ.ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 18:53:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요.. 언니 남자한태 편지 한가득 받닷잔아요~~
내가만낫던 남친이들은 편지쓰는거 다 실어하더라고요. .
정성담긴 편지가 좋죠~~ 물건는 돈만주면 쉽게살수잇는거잔아요~~
언니가부럽내요~~

봄봄란란 (♡.219.♡.42) - 2019/09/11 18:56:50

편지가 좋나 물건이 좋나?
아.....ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/11 19:21:28

ㅎㅎ나는 편지요~~ 편지 모으고싶어요~~
기념일때는 예쁜귀걸이나..반지받고싶기드하지만요~~

봄봄란란 (♡.219.♡.42) - 2019/09/11 19:30:58

음...편지...좋긴 좋은데...