눈통 얻어맞은게 ... 아프네

연금술사 | 2019.09.11 19:47:42 댓글: 11 조회: 801 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3988684
오늘 일하면서 천정 걸고 있는데
사장이 ~ 곁에서 어스벙 대다가 나무 떨군게 .
마침 내 눈통이 맞았다 말이요 .

실제 아픈거보다 ㅜ 한 열배정도 ?오버해서
눈을 감싸고 . 아가파라 ㅜㅜㅜ 고통을 호소했는데...

사장이 그냥 멍해서
쳐다만 보겠구나 ...
내가 화낼줄 알았나봐 ?왜 ? 표정이 그렇던데?

ㅋㅋ 내가 그래 막무가내 경우도리없는사람 아니잖소.
날 지내 ㄸㄹㅇ 처럼 인식하나봐 ㅡ 와늘 거리유지해서
지켜보겠구나

한참 아프다고 ㅡ 아가가 아가가 하다가. ..
그냥 헤헤헤 웃으메 疼死宝宝了이말만 했죠 ㅎㅎㅎ

저번에 사다리에서 딴생각하다 헛딛고 떨어진게
허리도 아프지 ㅜ 오늘 눈통 얻어맞았지 ...

며칠전 ㅅ술먹고 오락실에서 . 권투하다가 손목 삐긋했지
햐아 .ㅡㅡ 온몸이 상처구나 .ㅡ.... 못살아.......

아 맞다 ㅜ그날 술취해 ㅡ게임장 사장드 딱 보니
애가 횡설수설하면서 정신 들랑달랑 하니까
곁에서 응원 좀 해줬나봐 .. ㅎㅎ ㅎ

지두 한주먹 쳐보겟다
해서 내가 돈까지 넣어줫지 천원.ㅎㅎ
근게 점수가 별루더라고
결국은 내 기존 기록 800친거
누가 815로 기록갱신 해논거
내가 다시 835 올려놨지 헤헤헤

게임장 사장만 곁에 없었더라면 정 안되면 발로 차려 했어 ㅎㅎ
그래서 무리하게 놀다가 손목 삐긋하고 .햐아 미친다

게임방 사장한데 기분좋다고 팁 2만원 주고 휴우 ㅎ
그색기는 내랑 비기면 재벌인데 ㅠㅠㅠㅠ

20대에는 감기만 걸려도. 병원 입원해서 CT 찍고
검사하고 난리 했는데 ....
이젠 뭐 파스 붙이는거 조차 귀찮네 .

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 19:57:52

소문 둗기론 타이썬이 한주먹 파워가

1000N 정도라던데 ㅡ 내가 취권으로 835N 치면 ㅡ

웬만한 프로들보다 힘쎈거재?

원가성본 대비 .이익 창출 따져보면 .

내가 링위에서 ㅡ 5분 힘빼메 시합하면 수백만

버는데 ㅜ 한달내내 힘빼메 일해서 몇백만

벌기보다 천문학적 수치로 효율이 낫네 .ㅎㅎ

시간 . 효율 . 이익창출 따져보면 .

목수일보다 권투선수 하는게 낫겠다 . . .

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 19:59:05

근데 내가 반응이 더뎌서 될까 ?

열대쳐 맞고 한대만 상대선수 맞쳐도 이익이긴 한데 ....

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 20:00:57

내가 또 被现实生活耽误了的 拳击天才 같기도 하고

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 20:03:25

그니까 내 주먹에 한대 맞음 . 동무가

길가다가 1톤 화물차 트럭에 부딛친 효과랑

거의 비슷하다는건데 ㅠㅠㅠ 휴우 .

이래서 어려서부터 부모들이 나보거

절때 쌈하지말라했구나 ㅜ 맞아두 참아라

하시던데 ㅜㅜㅜㅜ 다 이유가 있네 ㅡ

그니까 반항하지말고 한대라도 덜 얻어맞아라는

배려심 아니고 ㅡㅜㅡ 니가 한대라도 남을 치면 .

사고난다 이런 우려심이셧구나 흑흑

내가 남을 치지않구 맞기만 했기 다행이다 ㅡ

글쎄 어쩐지 내 혼자두 내상상 이상으로

영 쎄보이던데. ...

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/09/11 20:08:38

사장인데 맞앗다고?

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 20:11:04

햐아 .이래서 공부해야된다말이다

말궤를 못알아먹어요 말귀를 ㅡ

답답하다 ..너두 참....

여태까지 살아 계신것두 어찌봄 대단해 .

그 머리로 어떻게 여태 살아왔어 ?

상상이 안간다. .휴우 ... 보기 안됬다 ㅡ

지페 (♡.70.♡.180) - 2019/09/11 20:09:29

닭알르 비비우.

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 20:16:08

물파스 발랐더니 눈이 에려서 뜨지두 못해사

비늘루 다시 씻어 버렷소 ㅎㅎㅎ

나무가 떨어지는거 멍해서 쳐다보겟구나 피할생각안하고

물론 0.5초안에 일어난 일이지만 자괴감 드오 ㅡ

내가 왜 못 피했을까 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.69) - 2019/09/11 20:37:20

宝宝你没事吧?
아 남이 아프다는데 웃으무 아이데는데 宝宝에서 터지는바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달걀이래두 문대라

연금술사 (♡.38.♡.94) - 2019/09/11 20:44:41

내혼자 내한데 부르는 애칭이다 ㅎㅎ

난 소중하니까

LadyTut (♡.162.♡.13) - 2019/09/11 20:51:43

ㅋㅋㅋㅋ