티비에 재밌는거 나와요

연금술사 | 2019.09.16 22:07:19 댓글: 8 조회: 666 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3990640
EBS 에 ... 고부열전 하는데

ㅎㅎㅎㅎ 재밌소 ....

시엄마랑 베트남 며느리 ㅎㅎ

하하하하 ㅡㅡㅡ 林子大了 什么鸟都有

며느니랑 시엄마 매일 따지고 다투고

말하는거랑 들음 웃기오 ㅎㅎㅎ

별랗게 사는 사람들 다 있다니까 ㅡ

시끄러워 어떻게 살지 ?

ㅎㅎㅎ 해설하는 사람도 아주 교모하게

말을 ... 하네 ㅎㅎㅎ

시엄마보다 더 얄밉게 얍삽하게 말하네 하하

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/09/16 22:13:34

아들은 엄마편들어서 ㅡ

며느리 그러니까 지 마누라를 뭐라하고

(근데 아들 보니까 눈빛이랑 이상한게 살짝

몇프로 부족한 타입인데 그렇다거 지적장앤 아니고 )

ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에서 밥먹으메 싸우는데

와아 ....개 민페들이네

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/16 22:18:13

저도 그 프로그램 유투브에서봅니다.. 거기서 화해하자는의미로 시어머니하고 동남아여행도가고그러는데..
동남아 문화경험하는것가타서 좋더라고요ㅎㅎ
화성시에도 동남아며느리들 만슴다.. 밭일하는게쉬운건아니죠..하하.
거기나오는 며느리들 단골멘트.. 속았다면서ㅎㅎㅎ 도시에살줄알앗다면서..
드라마에나오는 한국남자인줄알고 환상갖고 국제결혼하더군요ㅎㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/09/16 22:19:54

출연자들 보니까 ㅡㅡㅜ

대부분 살짝 모자란 사람들 많습데다 ㅎㅎㅎ

한국에서 진따 그러루한 부류들 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/16 22:27:29

ㅎㅎㅎ동남아녀자들리 너무 순수한거같슴다..세상물정모르는느낌이라~~
동남아녀자를 돈주고사온다고말하는 한국남자들른 진따인거맞슴다
자국녀자들리 안만나니가 돈주고 국제결혼회사에서 한두번만나고 바로결혼하고 한국데려오는거죠
한국에서는 시골노총각들한테 국제결혼비준다는 인터넷기사도 떠돌앗어서 비난을받앗엇죠 진짜인진모르겟지만요~~
시골로 시집가는 동남아녀자들이 불쌍해요 어린녀자들이 아기데리고다니는거보면 슬프죠 밭일하고 남편는 나이있슴요
화성시버스에서두 어린녀자들 멋부리고 시내놀러나가는거 항상봐요
화성시도 시골는 외국인공장지대이거나. 밭 천지라서요. 훤히보이는 밭천지라 도망가지도못하죠. 저멀리서도 보이니..

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/09/16 22:36:06

뭐 그런거까지는 관심없어요

지들끼리 알아서 하겠죠뭐 ㅋㅋ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/09/16 22:18:34

아 시끄럽다야 ㅜ 다들 말하는톤이 왜 저래 높아ㅜ

쉴새없이 따지고 떠들고 ㅜㅜ 보는게 막

정신 잃어진다... 그만 보자 ㅋㅋㅋ

하여튼 신기해 ㅋㅋㅋ

썬블리 (♡.140.♡.149) - 2019/09/16 22:27:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시어머니들이 보면 사사건건 다 비치니까 ~

엄마가 보는 프로그램 몇가지 중에 하나에요 ㅋㅋㅋㅋ

가끔은 좀 답답한데 ~ 또 그렇게도 살림을 잘 못하고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/09/16 22:34:41

사사건건 묻고 따지고 하면 ㅡ

사람이 심리상 . 박탈감느끼기 마련이요 .

그러다보면 서로 점점 맘속에 벽이 생기지 ㅡ