장 보고 왔어요,23원 썼네요

옙뿨서탈 | 2019.09.18 08:53:59 댓글: 10 조회: 861 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3991109
엄마 신부럼시켜서 아침시장에 장보러 갔다 왔어요 ㅎ

사람이 그저 바글바글한게 ㅎㅎ좋았어요.

종이장에 적어 가지고간거 다 사구

시키지두 않은 쏸나이까지 사가지구 집에 와서

이렇게 사진까지 찍어 올립니다.

총 23원 썼어요.살만한 세상이네요 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190918_094033.jpg | 1.3MB / 0 Download
판타지사랑 (♡.82.♡.57) - 2019/09/18 09:03:21

가지채맛있는데. 23원에서 쐰나이잘반가격차지하는거 같은데요

옙뿨서탈 (♡.230.♡.95) - 2019/09/18 09:09:59

쏸나이 아침시장에서 저만큼 10원하네요 ㅎㅎ

판타지사랑 (♡.82.♡.57) - 2019/09/18 09:43:25

왜저리싸지? 무슨파이즘까?

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/18 09:07:56

除了房价贵,其他都很美好

옙뿨서탈 (♡.230.♡.95) - 2019/09/18 09:13:01

화장품도 비싸요 ㅎㅎ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/18 09:14:45

화장품 사는 곳이 틀려서 그래요^^요즘 다 비슷해졌어요

은뷰티 (♡.217.♡.75) - 2019/09/18 09:14:38

저두 오늘 깐두포 삿습니다 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.230.♡.95) - 2019/09/18 10:18:04

깐떠우푸를 오이에 썅차이랑 넣구 량차이 해 먹자구 샀습다

계곡으로 (♡.87.♡.150) - 2019/09/18 09:22:07

북경물가가 많이 싸네요, 사신거보니 쏸나이랑 야채랑 량도 꽤 많은데요.상해라면 저 정도 살려면 사오십원정도합니다.

옙뿨서탈 (♡.230.♡.95) - 2019/09/18 10:19:32

북경두 비쌉다.노인네들이 다니는 시장가서 사면 싸요 ㅎ아침시장에서 샀어요.8시전에 가야 합다.