아.짜증나..

예쁜달님 | 2019.09.19 12:39:30 댓글: 15 조회: 842 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3991626
이 오지랍들 어쩔겨..

나한테 남친 있냐한다..

있다했다.. 씁..어디가나..왜..꼭 .이래..

하아...나좀 냅둬지..한국 사람한테 시집갈생각읍다그여..
블루쓰까이 (♡.136.♡.11) - 2019/09/19 13:13:17

없다고 하세요!
걍 당신이 싫다고 하세요!ㅎ

예쁜달님 (♡.62.♡.246) - 2019/09/19 14:35:27

음..아즘마가 물어본건디

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/19 13:13:24

왜 왜 뽕알 한쪽없는 교수가 남친이라고 말으 못해!!내가 창피해???

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/09/19 13:16:35

뽕알이 멉니껴??

예쁜달님 (♡.62.♡.246) - 2019/09/19 14:36:05

알이 읍다오

예쁜달님 (♡.62.♡.246) - 2019/09/19 14:35:42

허허. . 쪽팔려서

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/09/19 14:53:41

ㅎㅎㅎㅎ 한쪽만 없읍니까 ?... 확실합니까 ?

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.191) - 2019/09/19 14:07:38

이쁜게 죄여서 그래여 그냥 웃으세요^^

예쁜달님 (♡.62.♡.246) - 2019/09/19 14:36:30

그건 그러네여

화이트블루 (♡.71.♡.187) - 2019/09/19 14:21:34

있음 님한테 도움1이라도 되세요

요래 대꾸하믄 ... 안대겟죠 ㅋㅋ

저도 이런 질문 결혼전에 마이 들어봐서
사람바가며 있어요 없어요 답핸거같네여
아님 비혼주의에요. 남친은 수시로 바꿉니다 ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.62.♡.246) - 2019/09/19 14:37:31

ㅎㅎㅎ 이제는 있다하고 다녀야겠어여...
회사서 이런거..엄청 불편해여

초남 (♡.33.♡.237) - 2019/09/19 14:49:21

남친 있냐?

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/09/19 14:54:58

ㅎㅎ 태생 예쁘게 태여난걸 이놈의 인기는 어쩔수 없지요 ^^

썬블리 (♡.68.♡.78) - 2019/09/19 15:26:11

눈빛보느순간 있어요! 물어보지마세요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.201) - 2019/09/19 16:50:03

가는 남자 무조건 막고, 오는 남자 또한 막지 말기쇼^^