敢不敢玩,,

작가님 | 2019.09.20 10:29:26 댓글: 29 조회: 877 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3991993
나이 공개하기??
ㅋㅋㅋㅋ
이글은 플 없을거 같음...

내부터 공개해래서 글수정
난 89년 뱀띠임다
——————

이 생각이 든 원인은
뭐냐면
첨부터 반말하는 사람 잇어서

나이 드셧으면 반말해도 되는데
일단 나이 공개하고
아니면 최소한 인터넷닉넴 설정한 나이라도
공개하고 반말하라구 그램다...

늙게 보이는게 설정이라면
할아버지할머니, 마다바이 마다매로 존경해줄게^^
o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:31:27

ㅋㅋㅋ작가님 부터 공개하기쇼

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:32:50

ㅋㅋㅋ아 그러네요^^ 글 수정 하고

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:33:20

내 알아맞춰볼가 요 허허허

화이트블루 (♡.96.♡.205) - 2019/09/20 10:34:20

음…… 갑자기 딱한번 먼저 반말한 ,우리 옾뽜 우리옾파 "미원" 아지미 생각나네여 ㅋㅋㅋ
일본에서 잘살고 있겟지 안보이네 요즘엔

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:37:14

ㅋㅋㅋ저번에 오파오파 하는게 싫다고 한거 같든데...
남편한테 물어봣는데 친척 여동생이 너무 많아서 오빠 호칭에 느낌없다 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.205) - 2019/09/20 10:42:31

한번은 모임에 갔었는데 울 남편한테 오빠오빠 듣기싫어서 ㅋㅋ 나이도 비슷한게 까진 않았지만 년룬이 보이는데 ㅋ
좋냐고 물어봣더니 초면에 잘 모른데 너무 부담댄다고 ㅋㅋ 놀래주느라 저도 한 이틀동안 옾퐈 오빠 옾빠 ㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:44:05

난 어째 다른 사람 오빠란 말이 안 나가요 남푠 친구 와이프들은 누가오빠 이런 말 잘하는데 허허허 걍 호칭 안 부름다 나누 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.205) - 2019/09/20 10:46:27

저듀요 ㅋㅋ 남편만난후 오빠라고 어쩌다 기분에 부르고 친척들도 오빠 여러있는데 앞에 이름자붙이고
용이 오빠 운이오빠 등등 ㅋ

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:47:29

공감요 도랏스요 허허허 난 친척집 은 다 언니 여동생들이임다

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:45:34

와... 베기싫엇갯음다..

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:47:13

베기 실지는 안슴다 ㅋㅋㅋ 성격 차이인듯요 허허허

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:48:19

ㅋㅋ 화블님 글에 달앗음다 헷갈리군

화이트블루 (♡.96.♡.205) - 2019/09/20 10:49:29

그냥 듣기 거북햇심다 ㅋㅋ 막 오빠 ~ 한잔 받아요 오빠 차 얼마에 샀죠 오빠 이동네 자주오나여 ㅋㅋ

집에가서 똑같이 흉내내고 놀앗심다 ㅋㅋ
오~파~ 샤워할래요 옾퐈 등밀어쥬요 옾빠 라면 먹고 갈래요 ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:51:23

ㅋㅋㅋㅋ 오빠오빠 듣기 오싹함다

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:36:25

앗 내 짐작햇슴다 난 90아니면 89요 허허허

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:37:46

후후 며칠마 참앗으므 90후인데...아쉽지므

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:38:49

글 보면 느낌이 옴니더 허허허

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:38:06

ㅋㅋㅋㅋ 네

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/20 10:38:13

65년 뱀띠임니다...

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:38:36

ㅋㅋㅋㅋ 마다바이 교수님^^

스타박시 (♡.104.♡.95) - 2019/09/20 10:46:08

내보다 많은가 했음다 여태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:47:24

ㅋㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.104.♡.30) - 2019/09/20 10:49:04

ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.85) - 2019/09/20 10:51:01

와~나보다 열살이나 적구나..

좋은 나이입니다.

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:52:16

ㅠㅠ 서른에 진입하니 심란함다

봄봄란란 (♡.97.♡.85) - 2019/09/20 11:00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ.정상임더~

썬블리 (♡.68.♡.92) - 2019/09/20 10:59:16

아..... 언닌줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 박시님 권지용 박서준 김수현하고 동갑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 11:01:38

저번에 알앗지믄 ㅋㅋㅋ

왜 다 언니로 생각햇을가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.190) - 2019/09/21 07:22:14

哈哈。。