오빠라고 부르는 사람이

작가님 | 2019.09.20 10:50:20 댓글: 23 조회: 1663 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3992015
없네요...
사촌오빠 몇이 잇긴 한데 다 멀어서 연락이 적고
오빠라고 불러본 사람이 없네..
나르 누나언니라 부르는 사람은 가뜩한데
우씨...
화이트블루 (♡.96.♡.205) - 2019/09/20 10:51:54

ㅋ ㅋ 남편보고 불러요

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:53:01

시탐다 누기 오빠라고 하면 귀찮다구..ㅋㅋㅋ
그냥 가끔 놀리는 식으로 부름

화이트블루 (♡.96.♡.205) - 2019/09/20 10:54:32

놀래기 잼있슴다 ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:56:02

도라쓰 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.95) - 2019/09/20 10:53:38

나두 없음다 오빠
그래 그런지 입에 잘 붙지 않슴다
학교 선배두 선배 아니면 이름
부름다 ㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:55:33

나드 선배들은 다 선배님...ㅋㅋㅋ근데 조선족 학교 선배드 적어서 부를일이 없슴다. 누기르 오빠라구 부르자므 용기 필요함다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.95) - 2019/09/20 10:57:21

한족애들은 欧巴欧巴하메 잘부름다 ㅋㅋ
그래 나두 欧巴하메 장난은 잘침다 ㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 11:15:41

그대신 哥느 괜찮지므
이상함다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.101) - 2019/09/20 18:35:37

오빠라 불러보오

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 22:38:49

오우~~모이자 끊엇구낭

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/09/20 10:56:08

여기 58 왓어유ㅡ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 10:56:55

나가는 길로 안내해 드릴게요 ㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.153) - 2019/09/20 10:59:41

저두 사촌오빠 세명 잇는데 연락안하게 됨니다

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 11:03:06

그러겜다 머니까 점점 멀어지는듯..
전에 나르 영 잘대해줫는데

썬블리 (♡.68.♡.92) - 2019/09/20 11:01:24

친척외 오빠라는게 영 어색함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 11:03:42

ㅋㅋㅋㅋ친한 오빠 몇명쯤은 잇어야 되는데 말임다

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/20 11:14:08

기회.줄게요..저르 오빠라.불러요...제가 억수로 믿지는거지만

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 11:15:21

기회 반납하개ㅛ음다

윤리학교수 (♡.77.♡.121) - 2019/09/20 11:15:47

췟..ㅡ날이면 날마다 오는 기회가 아님니다

작가님 (♡.244.♡.75) - 2019/09/20 11:16:26

ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.94) - 2019/09/20 11:47:33

내 요즘 아무도 오빠라 안 불렀음다.
언치 만져주쇼 ^^

작가님 (♡.104.♡.243) - 2019/09/20 21:15:02

언치 톡톡^^

lige72 (♡.104.♡.190) - 2019/09/21 07:23:24

여기서 오빠찾으면 되지..