상식적으로

래리꼬 | 2019.09.23 08:29:58 댓글: 13 조회: 618 추천: 3
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/3993019
상식적으로 아무리 오래 지난 일이래두 자기가 일주일 사귀고 잤던 남자를 아무렇지 않게 친구한테 소개시켜주고 둘이 서로 좋아하잰가 잘해바라 밀어부치는 사람 어떻게 생각해야 되나요??!!!
말란들로 (♡.68.♡.211) - 2019/09/23 08:33:06

아프리카 원주민들처럼 생각해야죠 ㅋ

래리꼬 (♡.230.♡.134) - 2019/09/23 08:34:05

하하하 명쾌한 답변 고마워요 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 생각하면 되겠네용

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/09/23 08:59:29

남자가 별로인 모양이에요?ㅎㅎ
좋은걸 왜 자기 친구한테 주겠어요?

씨원하지 못하니깐 준거겠죠...

래리꼬 (♡.230.♡.134) - 2019/09/23 09:01:09

휴……내보구느 그남자 진짜 괜찮다메 잘해보라메. 내보구 막 너느 땡잡은게라메 그렇게 말해서 난 또 흐뭇했는데...

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/09/23 09:07:32

예의상 거절은 좀 그러니깐...
일단 일주일 데리고 자세요...

그리고 그 친구한테 잘해보라고 드리세요...

래리꼬 (♡.230.♡.134) - 2019/09/23 09:16:44

그럼 그래야겠어요

썬블리 (♡.68.♡.251) - 2019/09/23 09:51:46

땡잡은거라?? ㅋㅋㅋㅋ 그친구 정말 친구맞긴 맞아요???

래리꼬 (♡.21.♡.253) - 2019/09/23 13:33:19

지금은 그냥 친구도 아닌 아는사람 정도로 생각하고 있어요 ㅋ

인자강 (♡.38.♡.9) - 2019/09/23 09:13:31

중국취업남 (♡.104.♡.120) - 2019/09/23 09:51:41

일주일만에 자는것도....

래리꼬 (♡.21.♡.253) - 2019/09/23 13:34:11

암튼 소개해줘놓고 한달쯤 지나서 그 얘기를 나한테 다른 사람 얘기처럼 빗대고 알려줬다는 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.92) - 2019/09/23 12:06:07

뭐가 어때욬ㅋㅋ

래리꼬 (♡.21.♡.253) - 2019/09/23 13:34:58

어떨거야 없지무 ㅋㅋㅋ 남자 좋은 노릇 했지무 ㅎㅎ 그 여자 자보구 그여자친구하구드 친해졌으니 남자느 손해볼게 없지무