두시간만 있으면 퇴근입니다 *^^*

꽃보다지지미 | 2019.09.30 13:36:37 댓글: 24 조회: 1574 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3995910
그리곤 죽---------------------

7일간 놉니다.

나라 창건일이 좋네요 픕~~~~

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/30 13:37:51

심심할거같아요...7일동안 ㅠ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:38:28

심심할땐 먹어얍죠 ㅎㅎㅎㅎ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/30 13:39:29

키야 배우신분 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:40:08

키야가 몬데염? ㅎㅎㅎ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/30 13:42:12

감탄사 입니다 저한국사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:45:32

한쿡 사람?

오메...간 큰신분 ...ㅎㅎㅎ

여기에 목화라는 한국분 잇츰여

늘 물매를 얻어맞는 ㅋㅋㅋㅋ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/09/30 13:53:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요 뭔짓을햇길래;;

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:55:39

족보가 빵빵하고 선산을 소유한 부자라는 이유땜에요 호호호~

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/30 13:43:00

빨리 지너갓음 좋개
출근햇음 좋갯음다

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:45:55

헉....어째 이램다? ㅎㅎㅎㅎ

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/30 13:46:30

휴가 한달 째임다
놀거 다 놀아 심심함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:53:41

어머나...좋구나요

한달됨 남편 머리 끄뎅이 잡을때 됏네여 ㅎㅎㅎㅎ

작가님 (♡.244.♡.216) - 2019/09/30 14:02:40

잡재드 바빠서 혼자 놀아야 뎀다 ㅋㅋ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.81) - 2019/09/30 13:49:03

축하해요~
연휴는 늘 꿀맛있죠~^^

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:54:15

에...항상 닥치기전에는 마음 부풀어오릅니다 아잉~ ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.3) - 2019/09/30 13:50:43

워....부럽슴다.

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/09/30 13:54:55

지패님은 늘 여유스럽게 생활을 안배하는 같던데요

갇혀서 묶여있는 우리가 불쌍할뿐입져 허허허~

지페 (♡.223.♡.3) - 2019/09/30 13:56:33

놀대는 놀고 일할대는 일하고.
휴가래야 한주식 놈다 ㅜ

텐텐카이신 (♡.236.♡.30) - 2019/09/30 13:58:57

일잇다고 먼저 퇴근하면 안될가요? ㅎㅎ 기다리는것도

꽃보다지지미 (♡.162.♡.99) - 2019/09/30 14:05:08

뻗쳐야 합니다. 관건시각에 눈에 날수 있어요 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.38.♡.168) - 2019/09/30 14:22:07

7일동안 충전많이하시길

꽃보다지지미 (♡.162.♡.99) - 2019/09/30 14:39:51

에...감사합니다. 배시시~~~ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.18.♡.147) - 2019/09/30 17:30:19

또 칠일간 쌜써야죠머 ㅋㅋ

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/01 03:33:07

좋구만 ..
난 직일서야하는데 휴.