정보글)목욕용품 바디워시 추천함다..

화성시궁평항 | 2019.10.01 22:26:28 댓글: 6 조회: 492 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3996422

바디워시는 씻을때 비누대신 액체로 샤워타올에묻혀서 몸에거품내서 씻는건데요..
몸에 향기가나는거에요..향좋아요.. 예전에 어떤분이 물어보셔서 올려봅니다..
샤워타월도 종류가있는데요.. 이렇게 일반적인 샤워타올도 있구요..

샤워볼도있어요..
샤워타올이나 샤워볼이나
마트나..다이소에서.. 한화2천원 3천원 하는것같아요

저는요..밀크바오밥 제품 많이사용합니다..향이 오래지속되기도하고요..
인터넷에서도 판매하고요..쿠팡 저렴해요..
밖에서 화장품가게 롭스에서도 판매해요..
제가 피부가 예민해서요.. 아무거나 못써요..
마트에서 흔히판매하는 해피바스제품도 못써요..
이거는 약산성 바디워시입니다.. 성분이 순해서좋아요..
미리 많이사두고그럽니다..
이거는 베이비향입니다.. 아기냄새에요.. 이거는 좀 피부가 건조해서 빨리말라서요
피부가 건조하신분들른 피하는게좋음..다른분들은 괜찬음..

이거는 비누향입니다..
비누향이여서 향에부담감이업서요..
남자들두.. 베이비향..화이트솝향..자연스러워서 괜찬슴다..
이거는 건조하지않고 보습력이좋아요..피부가 촉촉합니다..

이것도 베이비향..아기냄새에요..
첫번째꺼보다 아기향이 좀더강합니다..
향이진해요.. 보습력좋아요..
개인적으루..두번째제품이나..세번째제품 추천함다..

이거는 스크럽 바디워시에요..
작은알맹이가들어가있어서 몸에 피지가많은 여드름피부를 매끈하게만들어줌다..
스크럽바디워시제품은
한국에서 온더바디 브랜드가 유명한듯요..
온더바디 브랜드 제품은 한국에 아무데나 마트가면 있슴다..
직접 마트에가셔서 향맡아보고 구매해도댈듯요..
종류가 많아서요..
스크럽바디워시는 피부가민감하신분들은 사용하면안댐다..
여드름피부만 사용해야함다.. 작은알맹이가 피부를 자극하기땜에..

스크럽바디워시를 사용할경우..
바디브러시 도구를요 사용하는게
몸에 여드름없애는데 효과적임다..각질제거해줘요..
큰마트나..인터넷..
밖에서는.. 올리브영 화장품가게에서 판매함다..
몸에여드름잇는 한국젊은여성들..바디브러시 사용함다..
처음구입할때는 새것이여서 모가 거친편이기떄문에..
바디브러시를 일주일동안만
뜨거운물에 5분 불려서 사용하면댐다..
모두 향기나는 미인대세요..
남자들두..관리하는시대라..바디워시 만이써요.. 네..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
55555.jpg | 142.4KB / 0 Download
짜장.jpeg | 231.1KB / 0 Download
KakaoTalk_20160528_174645926.jpg | 122.3KB / 0 Download
77777.jpg | 132.9KB / 0 Download
KakaoTalk_20190926_172006905.jpg | 181.6KB / 0 Download
444.jpg | 388.2KB / 0 Download
KakaoTalk_20160127_223613008.jpg | 181.1KB / 0 Download
ㄹㄹ.jpeg.jpg | 141.2KB / 0 Download
아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/10/01 22:33:02

예전 중국에서 소금바디워시 써봤는데

며칠 썻는데 피부가 완전 좋아졌소

그러고 씻을때 소금알맹이 같은것이 있어서

몸을 문지르면 시원하고 상큼했소 .

마스크팩만한 포장인데 한팩에 중국돈 5원 정도 했소

한팩이면 딱 한번 샤워할 량이였소

한국에도 유사제품 있는지 모르겠소 . 추천좀

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/10/01 22:42:14

글수정햇슴다..봐보세요~~

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/10/01 22:55:07

아고맙소 ㅣㅡ 한국에도 유사제품 있구나

난 먼지 많이 뒤집어 써서 저런 바디워시가

좋서 ㅜ

그러고 일반 버디워시 미끌미끌한거 싫어서 일부로

세수비누로 샤워할정도니 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 땡큐

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/10/01 22:56:20

ㅎㅎ열심히 일하시는모습이 보기좋슴다.화이팅요~

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.58) - 2019/10/01 22:58:13

ㅎㅎㅎ 소금이 살균작용도 하잖아요

좋은듯 ....

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/10/01 23:17:32

ㅎㅎ최고!!