모이자에잇는 한국남성들 거슬리네요.

화성시궁평항 | 2019.10.03 12:36:28 댓글: 12 조회: 1723 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3996888
한국말투도거슬리고 행동도거슬리네요.
초남.하얀민족님이요.
호에에에 거리는거하고요.
조선족에대해 잘를알지도못하면서
여자구하러왓다고 사진하고 내용올린거보면
자국여자나만나지. 조선족녀자 쉽게생각해서 오는게
티나는것같아서 별로네요.
한국남자라는게 뭐라도되는줄아는지.
“한국남자랑친구할사람??“
이렇게 제목글올리는것도 의도를 모르겠네요.
최근에 한국남자들 가입을 만이하는듯해요.
말투도 “개에바인데ㅋㅋㅋㅋ“
이런말투안썻으면좋겟어요.
거슬려요.
왠만하면 이런말안하는대요..
볼때마다 인상찌푸려지네요.
한국남자들보면 마라탕먹는것도 한그릇에 여친하고같이먹고. 음식도 더치페이하고그러던데요.
한국은 더치페이민족아닌가요.
한국에서 중국식당데려가면 가격에 다들놀라던데요.
중국여자하고 데이트하려면 돈이나있을련진모르겠네요.
저는한국인들 싫어하지안아요. 근데요 문명하게놀았으면하네요. 조용히놀앗으면해요. 소국민이 갑질하는 나라는 한국밖에없을거에요. 한국인이 자랑인것마냥 제목이나
말투좀 신경써주셧음하네요.
lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/03 13:07:42

뮈야
연변족이라니
완전 세상에서 제일 무식한한국인이 여기에 잇다니
참 머리아프다....
이런인간 밥먹어주는 문재인두 머리아프겟다
연변족이라구 모르면 인테넷으로 검색하면 몇초사이
나오는 답장마저 싫어서 재중동포를 영변족이라구 제멋대로
부르다니 완전 4까지 없는눔이구나
여기서 쫓아보려....

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/10/03 13:11:11

하얀민족님 전체댓글삭제하셔서 말합니다.
나는요 한국에대해 차별하는건아니에요.
이전에 회첩에서 님이 연변족이라고 말하길래
다른남자회원분이 님한테 연변족이머냐구 화내셧을때
“오타나신것같다.실수인것같으니.너그럽게넘어가줍시다.“
라고 님편들어줫엇죠.
나는오히려 처음에 님편들러줘슴다.
근데 님은 끝까지 남에말을안듣고 계속 연변족이라고하네요?? 고집좀고치세요.기분나쁜말들은 고치라고요.
입장바꿔서요. 일본친구가 님한테 계속 조센징이라고하면 기분좋나요? 그것과같은거죠.
왜 일부러 기분나쁘게 연변족이라는 단어를만들어내서
거슬리게하시나요?
굳이 제목에 한국인이라고 강조할필요도업슴다.
조선족 말동무를 구하고싶으면 기분나쁜말들하지마시고
조심하란소리에요.조선족친구를만들고싶으면 예의는갖추세요.민족에대해 공부좀하시고요.이해대시나요?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/10/03 15:39:35

님는 몃일전에요 회첩내용에서드 연변족이라고글써서
남자회원2명한테드 욕먹것스명서ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ..
욕먹것스먼 고쳐야짐.. 님는 중국사이트에서 머하자는건지.. 몃일뒤에두 게속 조선족한테 연변족이라고 글쓰는거보먼 의도적으로 비하하시는건지..일부러 그러시는건지.아니면 뇌에문제잇스신건지요..
몃일전에도 욕먹엇스면 고치셔야죠.
욕먹엇는데두 게속그러는건 님이문제만다는건아시죠?
님에그런발언들이 민족갈등시키는검다.
여기는 한국인좋게보는사람들 잘를업서요.
한국인좋게보는 젊는조선족들 잇더라도
그들도 연변족소리들으면 님하고친구할생각업슬거에요..님이중국교류할 연변친구 구하고싶으면
말조심부터하심이조을듯함다..ㅡㅡㅡㅡ

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/10/03 16:03:00

뇌에문제잇다니?ㅋㅋㅋㅋ 말을막뱉으시네 의도적으로 비하한적없구요 어차피 님같은분이랑 친구할생각도없어요 내가 잘못한부분을 인정하기때문에 그나마 이렇게 대꾸라도하는거에요

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/03 16:19:08

연변족이라구 니가 부를말이나.....
세상에서 니보다 무식하구 무식하구 한심한인간 없다

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/03 15:29:37

나는 연변에 멀리 떨어져 살아도

한국인들이 연변족이라면 굉장히

싫어합니다.만약 우리가 한국인을

한국놈 한국새끼라면 기븐이 좋습니까?

나이가 어린친구가 말을 조심해라!

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/03 16:00:58

어디서 이런행뱅없는눔 굴러왓는지 ...
여가와서 연변족라구 부르다니 참 한심하다 한심하다
남조선사람들아..........

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/10/03 16:19:04

수준떨어져서 너랑더얘기하고싶지않아 내가 잘못햇다고햇지 잘햇다고햇냐? 무식이뭔지도모르는 인간이 누굴 무식하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/03 16:20:29

자살해라........일초사이
연변족이라구 부르는 멍청한남조선눔아
니죽으면 다 짝짝 박수친다......

하얀민족 (♡.208.♡.0) - 2019/10/03 16:25:33

얼마나욕을많이먹엇으면 쪽지수신거부 해놧냐 에효 ~ 한심한xxㅉㅉ

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/03 16:32:39

연변족 망탕 만들어서 부르는눔아
꺼저.........

판타지사랑 (♡.37.♡.36) - 2019/10/03 16:13:18

자자 그럼 우리들도 남조선을 남조선족 혹은 한국족이라합시다.