점심을 산뜻이 먹고 ~

꽃보다지지미 | 2019.10.05 14:20:35 댓글: 9 조회: 937 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3997481
둘이 鸡肉卷한개를 주문햇는데

너무 배불러 절반을 남겻다 아님까?

평소에 이슬만 마시던 우리가

밀가루 음식을 먹으니 목에 넘어갈리 잇겟나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지금 배터지는 같애요~ 픕~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20191005_130242.JPG | 226.1KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/10/05 14:32:16

닭알이, 배 사이즈가 장난이 아닐듯...ㅋㅋ

내로남불 (♡.27.♡.94) - 2019/10/05 14:51:06

반대로 배 사이즈가 표준이하이기에
둘이서 하나도 채 못먹고 남겨야지 않았을가 생각해봅니다.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 14:52:47

님이 머 쫌 아시네요 픕 ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/05 14:39:57

남겻다는건 맛이 별루엿나 봐요ㅡㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/10/05 14:40:40

닭알이는 질보다 량.ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/10/05 14:49:40

지짐씨 얼마나 우아한분인데 량이라니 말이 안되죠ㅡ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 14:53:08

쿠쿠쿠~~~ 내말이 그말입죠 호호호

내로남불 (♡.27.♡.94) - 2019/10/05 14:56:02

저녁 남겼네.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.26) - 2019/10/05 14:58:09

남은 음식으로 이틀은 살것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ