주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

인간은 자주 사랑에 빠지고 그사랑은 금세 식어버린다.

꽃보다지지미 | 2019.10.07 15:33:06 댓글: 10 조회: 1631 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3998091
재미나는 글을 읽엇습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악~~~~ 래일 출근이네요 이럴수가 ㅜㅜㅜㅜㅜ

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.3) - 2019/10/07 15:35:58

그래서 인간성좋고 의리있는 상대를 만나야져 ㅎㅎ

연애초기에는 . 우점만 보이다가 나중엔

결점만 보이는거죠 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/10/07 15:37:59

첨에는 서로 베시시..쌔물쌔물....

나중에 서로 머리채잡고 할퀴고 뜯을래기 하는거짐 ㅋㅋㅋㅋ

아디다스신고춤을 (♡.62.♡.3) - 2019/10/07 15:47:05

머 그럴수도 있겠지만 . 서로 인내심갖고 상대의견에 좀만

귀를 기울리면 그렇게꺼지 싸울 일겠소 ? 설마? ㅎㅎ

근데 바람피는 중년들 하도 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 그게 문제죠

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/10/07 16:16:21

ㅋㅋㅋ매우 복잡해서 안하기로 함~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/10/07 16:18:10

사랑따윈 저멀리 던져뿌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/10/07 16:26:08

상처받기 무세바서 이제는 ㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/10/07 18:34:10

세상에는
영원한것이란 없지.
있다면 바보들의 혼자만의 자위이고
래일부터 출근할일을 생각하니까
오금이 풀리는 일인, 나만 그런건 아니겠지요.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 10:48:43

이미 출근해서 오금이 풀린 일인 여기 잇츰여 ㅋㅋㅋㅋ

lige72 (♡.48.♡.86) - 2019/10/08 11:35:19

무슨일이나 시간길면 다 그렇치 지루하구 멋없구
.......

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 10:48:55

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ