주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자꾸만 연락 오는 첫사랑 .....

jmy1999 | 2019.10.07 17:42:25 댓글: 17 조회: 2411 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3998132
여러분들은 연락 오면. 어떻게 함까 ?
거절?
대화?
동창이니깐. 방법도 없네
김만국2000 (♡.36.♡.33) - 2019/10/07 17:45:29

잘생각해 보시고 판단하시길바랍니다 .생활은 좋은거니깐 . 어허허허허허허허

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 17:49:39

어쨌든 인연 아니라면. 연락 끝어야죠 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/07 17:49:57

남편이나 남자있으면 거절
없어도 싫으면 거절

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 17:51:20

군대 성격 이시네요 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/07 17:52:59

감정없으면서 질질끄는건 오해소지있으니 하는말임

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 17:55:34

니넥도 깨끗하지만 사람도 깨끗한것 같아요 ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/10/07 19:04:13

깨끗하게 봐주셔서 감사해요
답글다는것보니 님도 거울같이 깨끗한분인듯하네요

김만국2000 (♡.36.♡.33) - 2019/10/07 17:50:36

수선먼저 거절을 하는겁니다. 딱열번 그다음 연락이 그냥오면 하하하하하하하하 결렷다는걸 말합니다. 오년은 가겠죠 ?한마디만 더 사랑은 머는거니깐 어허허허허허허허

김만국2000 (♡.36.♡.33) - 2019/10/07 17:52:14

모이자를 그냥하면됩니다. 하하하하하하하하

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 17:56:09

공감 입니다. ㅋㅋㅋ 그럼 모이자에서. 살지뭐

김만국2000 (♡.36.♡.33) - 2019/10/07 17:55:33

그남자 부실하잼까 어째 자꾸 연락이 온담까 ?돈이 많은가 현실생활에서 ?

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 17:57:46

어째보자고. 연락 오겠죠 ㅋㅋㅋ
돈은 뭐. 중요한가요? 사랑하는가 중요하죠 ㅋㅋ

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/10/07 17:56:38

베기싫으무 내 친절하게 물어가라우?

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 17:58:48

예 부탁 드립니다 ㅋㅋㅋ

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/10/07 17:59:58

양념발라노쏘~~~
이왕이면 나두 기분좋게 물기오

jmy1999 (♡.19.♡.239) - 2019/10/07 18:01:17

불고기 양념을 발라 줄게요 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2019/10/07 18:41:11

첫사랑만큼
소중하고 깨끗한 감정도 없으니까
후에 무슨 리유로 헤여졌던간 능력이 닿는만큼
도와주는것도 도리겠지요.