차 한잔 마시며

꽃보다지지미 | 2019.10.09 10:52:19 댓글: 10 조회: 1172 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3998825
허리 쫌 폅시다.

아오, 감옥에 갇혀서 일만 합니다.

인제는 국경절도 지낫고

더는 비빌 언덕이 없어요

꼼작없이 붙들려 머리 푹 박고 일만 축내얍죠 ~~~~

왜사노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2019/10/09 10:55:33

한걸음 뒤엔~ 항상~ 내가 있었는데~그대~ 영원히 내 모습 볼 순 없나요~~~

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 10:57:23

어? 오래만임더 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 잘 계셧죠? ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2019/10/09 10:59:24

나야 바쁘게 잘 지내지요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 11:26:45

ㅋㅋㅋ 네 좋네요~ ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 10:57:47

네로님, 포인트선물 감사합니다.

항상 곰하워욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/10/09 11:00:46

열심히 일 해야죠. 우리는 휴식입니다. ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 11:27:13

이게 누굼꾜? 500년만에 보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴식 잘하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

아디다스신고춤을 (♡.38.♡.28) - 2019/10/09 11:00:46

내ㅠ어징간하면 말안하려 했는데 .

차 마시메 ㅜ 왜 스퓬이 필요하오?

미치겟다야 ㅜ 설마 차잎두 스푼으로

떠먹소 ? 거 먹는거 아니요 ㅎㅎ

차드 와늘 대짜 컵에 마시겟구나

저컵에 호프 500씨씨는 그냥 들가겟소

하하하하

꽃보다지지미 (♡.162.♡.93) - 2019/10/09 11:28:36

저거누 커피잔임다. 쫌 크기는 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

숟가락을루 차잎으 막 밀며 마여야

차잎이 입으로 안 들어갈수 잇어요

그냥 꿀꺽 마이믄 거름망이 없어서

잎이 막 거저 쏟아제들감다 ㅋㅋㅋ

아디다스신고춤을 (♡.38.♡.28) - 2019/10/09 11:40:39

자주 마실꺼면 过滤器달린 차 주전자 작은거 하나사오

도자기로 된거 ....