먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.10.20 18:05:32 댓글: 18 조회: 1774 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4002522

깝지 발가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
훙쏘 가물치 ~~~~~
오늘 잡은겜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20191020_190420.jpg | 4.4MB / 0 Download
오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 18:08:39

옆에 애인은 없소 ?

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 18:19:38

ㅜㅜㅜㅜㅜ여동새점.

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 18:35:54

저는 물고기를 너무 좋아해서
제한테는 여자를 소개할 마음이 없습데 .....

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 18:36:52

소개시캬주므 내 물고기 끊게소 .ㅋ

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 18:42:17

여자를 얻고싶으면 내계좌에 백만원 입금하우.

상세한건 입금된뒤에 말하기요.

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 18:44:14

할부 해주우.

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 18:52:54

나는 할부 외상은 질색이요 .

내가 아는착한 젊은 여자가 있소

나이는 32살이고 . 내가 사는곳은

영등포 근처요 .정말이요 .

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 18:56:29

담주에 내 서울갈게 ㅋ형ㅋ

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 19:06:27

제는 과음 도박 이런거 안하면 될거같소 .

물고기를 미치게 잡아도 바람만

안피우면 될거같소 ㅎㅎ

그런데 요즘에 물가가 조금 올라서

소개비는 150만으로 조정하겠소 ㅎ ㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 19:13:57

ㅜㅜㅜㅜㅜ할인점 해주우 ㅜ

57키로님 (♡.104.♡.206) - 2019/10/20 18:28:05

오이도 먹고 싶쏘 .

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 18:31:59

허허허 오우 ㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/20 19:16:59

지페님은 요리르 잘하는거 같습니다 ㅋㅋ

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 19:18:06

대충 ㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 19:22:26

거짓말이 아니고 정말있소 .

현실에서 여자들은 나를믿소 .

할부는 안되오 . 장가를 갈려면

피를 조금 흘려야지 .....

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 19:47:12

음......소개시켜주 내 되던 아이대던
옷 사드릴게 ㅋ

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/10/20 19:59:10

도박 바람만 안 피우면 되오 .

현실에서 여자들 내 말이면 다 믿소 .

여자가 그렇게 잘 생긴건는 아니지만

애교는 만점이요 .

지페 (♡.223.♡.43) - 2019/10/20 20:03:55

다리놔주 ㅋ