주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저도 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.19 13:22:32 댓글: 16 조회: 1111 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4034372
우리회사 잇는 빌딩에.. 꽤 한국회사들. 많습니다.

하루는 이십대 초반. 이쁜 아가씨가 엘베터에서..

오빠회사. 몇층 맞지 이러는 겁미다.

그래서. 맞다..무슨일. 잇냐고 물어밧더니..

개인 연랃처달라고 달라고 하더라구요.

그래서.. 명함한장 주고 한동안 그렇거니 햇거든요..

그러다. 어느날 연락왓더라구요.

둘이서.. 술한잔하고.. 같이. 잣습니다.

걔가 하는 말이. 머냐면.. 일년동안. 날 관찰햇고...
여기서... 내가. 절 매짜답니다.

자기는 회사 그만두기전에.. 미련 남을가바.. 맘먹고.. 염락햇답니다.
ㅋㅋ

아무턴..
해바라보기님이 20포인트 선물하셨습니다.
해바라보기 (♡.36.♡.12) - 2019/12/19 13:24:17

행복했겟슴다.ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.200) - 2019/12/19 13:27:21

서로 배려는 할수 잇잖아요 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.36.♡.12) - 2019/12/19 13:28:09

빙고 잘했슴다

찬열이 (♡.116.♡.200) - 2019/12/19 13:29:51

더불어 사는 세상 넘 각박하면 안되죠 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/19 13:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ못살어~~

찬열이 (♡.116.♡.200) - 2019/12/19 13:27:43

미련남기전에 연락주세요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/19 13:29:30

머라고 말하고 싶은데 보는 눈들이 많아서
꾹~참을래요 ㅎㅎㅎ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/19 13:24:49

상상력이 풍부함 ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.116.♡.200) - 2019/12/19 13:28:16

상상력이란요 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/19 13:28:55

작가해도 디겠슴 ㅋ

찬열이 (♡.116.♡.200) - 2019/12/19 13:30:35

생각 차이. 좀. 잇네요 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/19 13:31:27

드라마 만이 봤구만 ㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.120) - 2019/12/19 13:34:32

ㅋㅋㅋ 이거는 통일이대포 이겻다

TRENDY (♡.214.♡.1) - 2019/12/19 13:41:30

그 이쁜 아가씨 이상형이 혹시 대머리인가요?

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/19 13:43:08

와.....멋잇소

봄봄란란 (♡.120.♡.104) - 2019/12/19 14:39:02

음..좀 진실성이 모자람.소설쓰는것 같음.암튼..ㅎㅎ