나는 그것이 궁굼하다~

웃겼음다 | 2019.12.22 17:58:05 댓글: 30 조회: 1547 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035436
하늘을 찌를듯한 미친 조회수 ㅎㅎㅎ

누가?

왜?

아마도 범인은 덜렁덜렁님 ㅎㅎㅎ

그나저나 눈깜박할사이에 사라졌네~
이무화도님이 100포인트 선물하셨습니다.
더위먹은오리알 (♡.38.♡.161) - 2019/12/22 17:59:16

통지팥죽잡솼슴까?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:00:16

안잡솼슴다 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.156) - 2019/12/22 18:02:04

나도 궁금해요
미친 조회수 ㅜㅜ
끔찍해서 글 지워야 하나? 생각중이네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:05:18

ㅎㅎㅎ아마도 자부대짓인거 같아요^ ^
좋은 글이든데 지우지마쇼 ~

나비청이 (♡.11.♡.156) - 2019/12/22 18:09:04

자부대님이 날 조회수가 깔려죽이려 작정햇남?
설마? 이런~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:11:41

오랜만에 청이님보니 좋아서
마구 눌러댔겠음다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/22 18:03:57

예리하십니다~ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:06:05

눈치가 백단이래서 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:27:39

나도 궁금하거든요 글만썻다하므 베스트 도대체 머가 그리 대단하신거죠? 낸저ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:31:49

어째 싸우겠음까?ㅎㅎㅎ
오자마자 걸구들까하멘스리...후덜덜 ㅜㅜㅜ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:33:38

싸우기는무슨 다만 또 웃님이 우둑밸으 쓸가바 심히 걱정되긴해요 쓰베한테 그랫던것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀쟈~~~^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:35:36

이쓰베 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:37:11

푸하하 이바라 ㅋㅋㅋ 성깔이 가마이보므 안좋단 말이에요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:39:20

와~~~돌겠다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:43:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애나지므

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:44:09

이렇게 매태할래기 있기없기?ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:50:24

없기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/22 18:34:51

나두 궁금함다~
범인으로 추정되는 덜렁님은
왜 사라졌을가?

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/22 18:35:57

상새낫갯지므 ㅎㅎ 허나저나 우리기동이 안보이네요 ㅠ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/22 18:39:23

그분은 아마도 꽃밭에서 놀고 있지 않을가 싶어요~ ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:38:11

그러게말임다 ㅎㅎㅎ
연애방에서 주인행세를 하든게 ~~~ㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:36:01

드리우구 안자서 우추부레한 짓만하지므 그아샠히느 ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:40:12

우추부레한짓으 하는거 봤음까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:41:29

우추부레한 질문이구나 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:42:05

끄덕끄덕~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:44:54

우추부레한거느 딱 질색이라..

ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 18:47:08

풉~ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.92.♡.190) - 2019/12/22 18:51:13

썩소르 이렇게우아하게...ㅋㅋ

TRENDY (♡.210.♡.58) - 2019/12/22 19:03:39

우리 웃님은 동지 잘 쇳슴다??

왜 이제야 나타났슴다?ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/22 19:26:15

비도 칠칠 오구 온하루 잤어요 ㅋㅋㅋ
동지라 柚子風呂하구 자야겠음다^ ^
재밋게 노소예 ~~~