이건 여성분들한테 문의할게요 .ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.23 13:43:21 댓글: 9 조회: 1271 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035718

헤여진 남자 친구를 음식점에서 만난다면 ...

아래는 희망 사항 입니다.

1.꼬질꼬질한 옷 입고 혼술하고 잇다가 날보고 당황해 한다.
2. 꼬질꼬질한 옷 입고 혼술하고 잇다가 날보고 ...옛날처럼 환하게 웃는다 .
3.제법 근사한 옷차림에 혼술 하고 잇다가 날보고 당황해 한다
4.제법 근사한 옷차림에 혼술하고 잇다가 날보고 바로 다가 온다 .
5.제법 근사한 옷차림에 이쁜처자랑 알콩달콩 식사하다가 날보고 ...둘이서 머라고 웃고 잇다.
6.제품 근사한 옷차림에 이쁜처자랑 알콩달콩 식사하다가 날보고 ...머가 화낫는지 지 여친 귀빰 때린다 ...

휴 ...길기도 기네 ..

암튼 ..적극 참여 해주세요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:02:59

유치짬뽕 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 14:06:35

웃겻님 한테는 1번이 어울릴거 같은데요 ㅋㅋ

꼬질꼬질한 전 남친 보고 ..환하게 웃으면서 다가가주는 천사같은 전 여친 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:09:27

상상력이 풍부함다 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 14:18:07

웃님은 꼭 행복하셔야 됩니다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:41:04

감사합니다~풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼소^ ^

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/12/23 14:21:40

4번
그래도 사귀였던 남자인데 나랑은 안맞아도 신사였으면 좋겠네요 ㅎㅎ
찌질하게 사는것도 싫지만 5,6번은 ㄸㄹㅇ 같아보여서 내가 어쩌다 저런남자랑 사귀였을까 하고
나의 흑역사를 확인하는거 같아서 싫네요 ㅎㅎ

찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 14:23:07

그렇죠 .

착한분 맞네요 ㅋㅋ

해바라보기 (♡.36.♡.168) - 2019/12/23 16:12:55

마주칠일이 없는데 상황설정이 필요없잼까

잘될거얌 (♡.38.♡.8) - 2019/12/23 22:41:44

쓸데없는 희망사항이네여 ㅎㅎ