다시 왔음당

이변호사 | 2019.12.23 14:43:22 댓글: 21 조회: 2361 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035748
어쩌다가 들여다 본게
자게가 다시 살아났네요~
재가입해서 들어왔음요.

다들 잘 지냈죠?
난 여기저기 바삐 보냈음~~흠흠~
아는 사람 와서 아는체 하세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:44:20

할룽할룽 ㅎㅎㅎ어서오세용~~

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 14:45:29

킄 오랜만임다~~ 이쁜 웃님

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:47:58

오시길 기다렸어요~^ ^방가르르~~ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.18) - 2019/12/23 14:52:22

이바란데 어떻게 모르는닉이없죠? 마당발도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 14:55:22

이분은 누굴까...ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:57:14

옛닉이 수두룩함다 ㅎㅎㅎ
따쓩모,가매떠깨,마음을담아......등등 ㅎㅎㅎ
이변님 있을땐 가매떠깨로 활동하신듯요.

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 15:09:22

움.. 그램 못봤던 분인듯 함다.. 다 모르개..ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/23 14:55:23

할룽할룽 ㅋㅋㅋ삼일후엔 매일매일 나한테
백포씨 선물하셔 ㅎㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.252) - 2019/12/23 14:48:57

몰라도 아는척하겠습니다.

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 14:55:08

크큭 오랜만임다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 15:09:50

네로님드 오랜만임다~~ 자게 다시 열어줘서 고맙슴다 ㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.89.♡.135) - 2019/12/23 15:11:48

작가님 변호사님 하면서 떠들던. 그분이네. ㅎㅎ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 15:51:28

떠드는 성격 아닌데요 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/23 15:27:31

ㅎㅎ할룽^

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 15:51:44

할룽,,, 님은 ???누구징요

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/23 16:08:14

먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 16:15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만임다!! ㅎㅎㅎ계속 먹방 해야죠

봄봄란란 (♡.219.♡.139) - 2019/12/23 15:39:08

오?올만임다.
잘 있었슴까?

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/23 15:52:08

에 오랜만임당 ₩~~봄란님드 다시 보게 돼서 반갑슴당 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.178) - 2019/12/23 21:01:48

올만입다 ..

이변호사 (♡.110.♡.10) - 2019/12/24 11:04:11

ㅋㅋㅋ 오랜만임돠..