책 읽어주는 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.12.24 00:44:24 댓글: 10 조회: 2025 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035909
이시간까지 일햇습니다.

자려구 누웟는데 잠이 오지 않아서

또 그만 심심한 짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란님이 100포인트 선물하셨습니다.
요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/24 00:49:17

왜 잠이 안올꺄ㅡ
나는 이재 퇴근햇슴다ㅡ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/24 06:20:53

저 요즘 년말이라 몹시 바쁩니다.

입술이 다 터졌어요 ㅎㅎㅎ

할일은 많고 이런저런 걱정이 드니

아마도 잠이 안오나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/24 01:35:12

아하하하하하하하하

내 할매때문에 첨으로 빵터짐요

김용택이? 목꼰대가 조아하는 선생아닌교?

그나저나 노래목소리만 듣다가

첨으로 할매 목소리 듣는다응

와~~

사랑해 못난아~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/24 06:22:02

목꼰대랑 나랑 비슷한데 은근히 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/24 01:38:29

울 미세스까꿍 목소리 저장해서

컬러링으로 써야겠다

아우~귀욤둥이

낭마이가 전생에 이할매랑 부부였는가?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/24 06:22:46

픕~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 되라~~~ ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.139) - 2019/12/24 06:42:38

어우...목소리 넘 이뻐요.

어쩜 평시 글하고 좀 다른인상..엄청 온천한 목소리임다.ㅋㅋㅋㅋ

연변말투 안나오게 좀 애썻나봅니다.ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/24 18:31:10

어머머...포인트두 선물하시고...

감사합니다...키키키~~~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/24 07:07:21

잼있슴다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.9) - 2019/12/24 18:31:28

픕~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ