굿모닝 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.04.12 05:56:53 댓글: 12 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459889
굿모닝입니다 ~ 다들 이시간이 젤 바쁘죠 ? ㅎㅎㅎ

일어나라고 노래 틀었는데 얘가 안 일어나네요 ;;;

우리끼리 듣기쇼 ㅋㅋ

좋은 하루 보내기쇼 ~~~~
말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 06:47:04

굿모닝~~ 좋은 하루 되세요~

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 06:50:38

애가 아직 어린가봄니다~ㅎㅎ 애들이 좀 크면 제절로 명심해서 일어납데다~ ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 07:43:37

이제 1학년 붙었음다 ㅋㅋㅋㅋ 학교에서 많이 뛰어놀다보니 가끔 막 피곤해 합데다 ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 07:45:57

딱 좋을때입니다~ㅎㅎ 애들이 많이 자면 좋습니다~우리 애는 중2입니다~ 내보다두 명심해서 일어나고 학교갑니다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:15:44

오머 대견해라~ 바라보고만 있어두 넘 기분 좋으시겠음다~ 우리두 얼른 그렇게 컸으면 좋겠음다 하하~

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 08:20:37

애가 어릴때가 그리워서 뜨문 애기때 소1.2때 사진,보군,,합니다~ ㅎㅎ그래도 그때가 내뒤를 따라다닐때가 그립슴니다~ㅎㅎ 지금은 사춘기래서 지켜만봄니다~ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:32:13

하하 ~ 사춘기가 첫번째 분리단계라고 합데다에, 우린 아직은 손 잡구 길을 건너면 좋아함다 ㅎㅎㅎ 빨리 컸으면 싶다가도 조금은 더 이대로 머물렀으면 싶고 , 엄마마음이 희한합니다 ㅎㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/12 07:51:23

안듣기우 구라쟁이

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:16:08

내가 폰을 사줄수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 08:05:33

눈 비비면서 제구나 깨나서 지금은 회사서 커피 한잔 때리는중요.ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/12 08:12:54

커피를 때리다니 나쁘구만 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:16:39

오늘도 달다구리 먹고 화이팅요 ㅋㅋㅋ