Calvinist님~

에이든 | 2023.04.12 08:19:04 댓글: 31 조회: 938 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459918
책 읽기 좋아하고 싫어하고를 떠나서
본인 관점을 얘기했을뿐
누굴 지명해서 말한것도 아니잖아요.
그게 그렇게까지 분노할 일은 아닌것같습니다.ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/12 08:19:59

커피나 때리우 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 08:22:58

다 때리고 멍 때리고 있오.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:23:26

다음엔 뭘 때려요? 자판 ? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 08:25:13

좀 있다 키보드요.ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/12 08:26:40

키보드 작살

스노우캔들 (♡.104.♡.94) - 2023/04/12 08:31:22

본인이 순수 글로 구성된 책을 읽기 싫어하는 관점만 밝히면 되는데, 외로워 책읽는 사람은 정신상태 심리상태가 별로 건강해 보이지 않는다고 하니 문제인거죠. 다른 사람의 취미를 왜 본인의 제한된 관점으로 평가질 하냐구요. 아래 댓글은 경솔한거 맞음.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 08:37:57

그렇다해도 그부분에 한해서만 질타를 해야죠.
뇌가 없다는둥, 가정고육, 사회생활까지 총동원해서
온갖 분노를 표출하는건 넘 오버인것 같네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.94) - 2023/04/12 08:42:33

네, 론점 이외 것들을 혼자 넘겨짚은 부분은 오버 맞는것 같아요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:37:25

뚱츠땃츠! 혼날소릴 했구먼 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 08:45:16

요즘 넘 신나게 놀아서 그런가바요.ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.143) - 2023/04/12 08:48:06

네 조금요 ㅎㅎㅎㅎ 곱은 말 하메 놀기쇼~ 얼매 좋슴가 지금 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 08:44:20

니 끝내 말썽을 일으켰구나 어째 맞겟니? ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 08:46:10

서적쓰개 노치니 왓슴둥?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/12 09:00:01

에이든이 욕먹었어요?ㅋㅋㅋㅋ눌님이 댓글이 좀 과하다했더만

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 09:03:59

저도 같이 욕 먹은것과 마찬가지죠.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 09:33:53

욕이라니요, 토론이죠 ㅎㅎ
오늘도 사람의 다양성을 존중하자는 마음가짐으로 새로운 하루를 시작하렵니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/12 10:03:48

토론이 맞는데, 욕먹었다고 놀리는 재미죠 ㅋㅋㅋㅋ
같은 걸 보고도 다들 다르게 반응하는건 너무 당연한거죠 .

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 10:03:46

아침에 자게 들와서 내 호명이 되있길래 들어가봤는데
누군가 길게 댓글을 달아서 궁금해서 꼼꼼히 다 읽어봤는데
原来说的是你呀 ㅋㅋ 전혀 생각지 못했네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/12 10:04:35

더 정확히는 눌님이 좀 자극적인 표현을 썼음다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 10:07:42

그러네~~ 금방 에이든총객의 글다시 보구 왔는데
에이든 총객이 아니구 눌님이였네~
내 잠깐 자리비우구 몽둥이 찾을러 갈께요 ㅋㅋ
눌눌이 도망못가게 붙들고 있어줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/12 10:11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 10:21:08

화제를 꺼내고 댓글달고 함께 짝짝꿍했으니
둘다 호명된것 같습니다.ㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/12 10:30:16

이제 기상하고 모닝 크랩을 싸면서 여기 접속해보니...누가 저?를 머라하고 갓나보네요 ㅋㅋ
저분은 아마 외로워서 책을 조아하게 된 것 같구만 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 10:32:44

자꾸 비딱하게 나가다간 큰일납니다.ㅎㅎ
뒤는 알아서 수습하셔.

Calvinist (♡.234.♡.126) - 2023/04/12 13:35:22

혹시 직업이 점쟁이??ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 10:41:02

뭐에요? ㅋㅋ 어디에 무슨말 햇걸래.. 누가 감히 에이든님을 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 10:44:07

저기 김삿갓님 봄냉이 책사랑 들어가보세요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 10:51:45

ㅋㅋ 저분이 왜 저리 흥분햇어요? 뭘보구 저리..ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.54) - 2023/04/12 10:43:13

과연 총탄알이 날아왔네욤^^;!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 10:46:22

방탄조끼 입어서 견딜만 하네요.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.54) - 2023/04/12 11:00:22

눌님이랑 맥락이 비슷하다구 하셔서 두분께 다 같이 총탄알이 날아온거 같슴^^;!!