드뎌 여기도

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.12 09:31:05 댓글: 27 조회: 779 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459943
봄꽃이 만발하였습니다.

바람불때마다 향기가 전해옵니다.

내마음도 향기따라 싱숭생숭해집니다 ㅎㅎㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230412_063502.jpg | 347.4KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.193) - 2023/04/12 09:32:41

여기누 봄꽃이 지구 있슴다 바람에 떨어지는 꽃잎으 볼때 써니양 생각이 문득 남다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:33:47

그러구보니 써니양이 한참동안 자게에 오지 않았네요
인젠 혹시 애엄마 아닐가 생각해봄다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.193) - 2023/04/12 09:36:04

ㅋㅋㅋ 무소식이 희소식이겟지무 써니양은 이런 내맴으 알랑가몰라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:39:40

내 이제 써니양이 오면 꿈별씨가 망부석처럼 자게문앞에서 써니양을 기다린 이 감동적인 이야기를 꼭 전할게요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 09:36:08

사랑의 물리학을 계속 연구해야져.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:40:45

쿵 소리를 내며, 쿵쿵 소리를 내며 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/12 09:45:14

텻 오망이였다! ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:48:31

신고: 관리님, 이사람이 인신공격했숨더 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/12 09:39:18

사랑과전쟁 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:44:00

나태주:

가장 고운 말을 너에게 들려주고 싶다
가장 예쁜 생각을 너에게 주고 싶다
이것이 내가 너를 사랑하는 진정한 이유

--- 이런 시를 막 읆조려야 하겟눈데 혼자라 안타까바영 ㅋㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/12 09:39:45

쪼쌍호 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:44:46

老驴~ 꾼모닁 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 09:49:43

사진 잘 찍었슴다 ㅎㅎ 당장 오일절연휴가 다가오는데 지짐님은 어떻게 보낼 생각임가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 09:51:57

그러구보니 지금부터 5.1절 휴가 계획을 세워야겟네요.
나누 지금까지 아무 궁리없었슴더 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 10:11:18

한국행 어떻슴가

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:13:30

한국은 나군내 간지 이재 한달 쪼끔 되길래
시간 쫌 지나믄 생각해보려구요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/12 09:50:48

쎄빠도 코입니까?
나능 라일락이 필 때만 꽃향기를 느낄 수 있던데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:02:18

나누 꽃에 코를 가져다대고 한껏 향기를 맡아보군함더 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 09:54:20

동북에도 봄이 찾아왔군요~
여긴 꽃이 다 졌습니다~ 이렇게 다시 보니 또 설레네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:02:52

여기누 계절이 늦어서 항상 뒷북침다.
그래두 꽃이 피니 마음이 몽글해나구 좋네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/12 10:01:29

꽃이 피니 요즘은 기분이 참 좋슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:04:39

그쵸? 우아한 우리 봄정원님 또 오라지 않으면
댕댕이 끌고 김밥 커피 싸들고 여유롭게 꽃밭
산책을 나가시게 되겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/12 10:06:49

울강쥐랑 화보 찍을 준비 다 됐는데 언제 잔디 파래지겠는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:09:24

빨리 파래졌으면 좋겟슴다.정원님의 화보를 감상할수있게스리 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/12 10:05:54

스노님이 삿갓님 쓴 책으 읽어줬음 좋겠담다. 빨리 가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:09:54

네에? 나르 지목햇다구요? 엎어지메 달아갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/12 10:14:01

에이든님, 봄냉이님,춘스님,스노우님,샤프란님 포인트 감사합니다. *^^*