늘어난 식구

봄냉이 | 2023.04.12 11:28:03 댓글: 9 조회: 458 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459983
저번주말에 늘어난 식구들입니다
두개 다 딸래미가 고른것~

长寿花
울집에 핑크, 빨강이 있는데 요 아니는 울집에 없는 渐变色라 골랏담다
색상이 너무 이쁘죠?

幸福树
울집식구들 행복해지라고 幸福树를 골랏담다
그래~ 우리 행복하자~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230412111622.png | 343.3KB / 0 Download
微信截图_20230412112658.png | 399.3KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 11:30:05

너무 이쁘게 잘 키웟네 ㅋㅋ 赞一个

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 11:30:50

사온지 얼마 안댔어 ㅋㅋㅋ 안죽구 잘커야하는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 11:31:46

표우량~~!!!! 울집으느이젠 더이상 늘리지 말라고 금지령 떨어젯슴다 ㅋㅋㅋㅋ 일케 자게에서 눈요기라도 해야지므 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 11:34:20

춘스님도 식물키우기 좋아하나보네요~
울집은 봄이 되면 花市场가서 몇개 사옵니다~
君子兰도 하나 샀는데 이제 꽃피면 사진올릴께요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 11:35:52

太好了~ 많이많이요~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 11:38:13

OK~~ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/12 11:46:27

나는 올해는 水培하는거 몇개 들였음다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 12:52:29

나두 몇일전에 水培 샀슴다 ㅋㅋ
抖音에 直播하는거 보구 산건데 삼실에 놔뒀어요 ㅋㅋ

프로포도 (♡.25.♡.39) - 2023/04/13 09:00:43

.一听我就知道,这是云宫迅音,,,呵呵