내일은 온하루~ 교육받구~

사프란꽃말이 | 2023.04.12 11:30:58 댓글: 11 조회: 504 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459989
시험쳐야 됨다 ㅋㅋ

내일점심은 간만에 친구불러서 밥먹어야징 ..ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 11:32:33

면허침다??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 11:33:26

ㅋㅋ 내 老司机인데 무슨 면허는요

안전교육 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 11:35:14

아항~~ 하하하하 ~ 하루하고 시험본대서 면허인가 했음다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 11:37:01

ㅋㅋ 면허는 딴지 아주 오람다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/12 11:37:25

랠 시험 순조롭게 잘 봐요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 11:41:36

네 고마워용 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 11:37:53

안전교육시험 쉽지 않다고 들었는데~
시험잘치구 맛난거 마이 무라~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 11:41:17

해마다 계속 친다 ㅋㅋ
安全主要负责人考试 내가 대신 쳐주는거야 회사에서ㅋㅋ 主要负责人한국사람이라서..

귀찮아죽겟다 ㅋㅋ

나중에 문제생기무 나를 붙잡아가겟는지 모르겟다 ㅍㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/12 11:44:36

나두 어제 온 하루 培训인데
오후에는 안가고 머리 다듬고 손톱 정리하고
빵 잔뜩 사와갖고 뜯어먹으며 자게 했음다
ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 11:46:58

그냥 교육이면 나두 교육한다치구 뺑소니 치겟는데 ㅋㅋ
오전에 교육하구 오후에 시험친대 ㅋㅋ 시험내용 오전에 얘기하나봐 ㅋㅋ

그래서 어디 뺑소니두 못치구 하루내내 지루하게 내일 잇어야 될거같애.. 미치 ㅋㅋ

프로포도 (♡.25.♡.39) - 2023/04/13 09:00:24

.一听我就知道,这是云宫迅音,,,呵呵