눈썹 으로 관상을 보여줌다~

사프란꽃말이 | 2023.04.12 13:59:39 댓글: 23 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460025
1번 눈썹 길이가 짧다

2번 눈썹사이가 넓다

3번 미간이 아주 좁다.

4번 눈썹꼬리가 쳐졋다.

5번 눈썹끝이 올라간사람

6번 눈썹이 아주 짙은사람

7번 눈썹이 불규칙적인사람

8번 눈썹이 완전 일자인 사람

선택해봐요.. 님눈썹은 어떻게 생겻어요? ㅋㅋ

ㅋㅋ
제가 눈썹으로 관상을 봐주겟슴니다 ㅋㅋ
원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/12 14:01:52

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:05:45

2번 눈썹사이가 넓은사람 ... 미간이 넓은 사람은 마음도 넓고 말을 함부로 안하고
대인관계가 좋고 여유로운 태도로 인생을 살아가게 된다.
긍정적이고 부드러워서 주변에 친구와 동료가 많고 적이 없다.
다만 지나치게 게으른 모습을 보이기도 하므로
좀 더 활기차고 계획적으로 인생을 살수있도록 본인 스스로가 노력해야 한다.

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/12 14:12:57

헤헤 제가 이런 사람이였다니 ! 우쭐~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:17:54

ㅋㅋ 성격이 좋은분이겟어요 원모얼님은 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:09:07

난 눈섭이 짙어서 6번

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:14:15

6번 눈썹이 너무 짙으면 어떤일이든 신경쓸일이 많다.
또한 미간이 좁을수록 도량이 좁으며 미간에 두줄이상의 주름이 위아래로 있으면 성미가 까다롭고 불같다.
주변을 의식하고 내성적이며 자신의 속마음을 쉽게 털어놓지못하는 성격이다.
그로인해 연애에서도 상대가 다가와주길바라는 소극적인 사랑을 표현한다.

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:18:36

다맞지 않는데 한가지는 비슷하게 맞는거 같다 ㅎㅎ --->
연애에서도 상대가 다가와주길바라는 소극적인 사랑을 표현한다.ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:21:07

그니깐 답답한 사람이지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:28:25

ㅋㅋㅋ이런 사람들은 성격이 소심하거나 혹은 자신감이 넘치거나 둘중에 하나이다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:37:11

그래서 케빈은 자신감이 넘친다는 것으로 들림다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:40:37

여니 보는눈이 있네 ... 똑똑하다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 14:09:35

나는 여기에 다 해당이 안되는거 같은데 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:11:51

냉이님 눈섭은 버들잎처럼 가늘고 휘여진것 같은데 ㅋㅋㅋ 맞나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 14:14:43

가늘지는 않는데 약감 좀 휘였어요

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/12 14:19:09

50%는 맞추었네 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:19:06

ㅋㅋ 나는 눈섭두 많구 눈섭두 짙구 불규칙적이구 미간두 좁은거두 아니구 너무 넑은거두 아니구 ㅋㅋ 눈썹끝이 올라가지두 않구 너무 내려가지두 않구 ㅋㅋ 나두 고르기 바쁘다 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/12 14:20:53

이 글 보구 거울 한참 쳐다밨다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:21:36

하하 나두 금방전 거울 가서 밧다 ㅋㅋㅋ 나는 어디에 속하는가 한창 처다밧재 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.91) - 2023/04/12 14:13:16

오번육번 ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:16:30

5번 눈썹끝이 올라간 사람은 끈기와 원만한 대인관계를 형성하게 된다.
인내심이 상당하고 자신의 속마음을 잘 표현하지 않으므로
어떤무리에서도 인정을 받고 쉽게 승진의 기회를 맛볼수있다.
명확한 목표가 생기면 목적을 향해 최선을 다하는 모습을 보이므로
연애에서든 직업에서든 성공적인 결과를 만들어나가게 될것이다.

Gwen (♡.176.♡.2) - 2023/04/12 14:29:24

일자형 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/12 14:32:20

아~ 일자형 ㅋㅋ 드문 형임다 ㅋㅋ

일자형 눈썹은 로맨티스트이다. 목적을 향해 정열을
다하는 형이므로 비즈니스에서나 연애에서든 자신이 추구하는것을 향해 맹목적으로라도 최선을 다한다.
열정과 순수함을 함께 지니고 있는 성격이므로
한번 사랑에 빠지면 헤어나오지 못할수잇다.
목표의식이 강해서 크게 성공하는사람이 많다..

와~ 은근히 괜님 비슷한거 같네용 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.2) - 2023/04/12 14:34:39

그냥 일자형 궁금해서 나두 살짝 휘었슴다 하하