나는 자게판에 젤 관심깊은새람이ㅜ

연금술사 | 2023.04.12 18:36:34 댓글: 7 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460153
알라쌤이랑 요즘 추가된 김삿갓님 ㅋㅋㅋ

나그네들 다들 ㅡ 쎄우 ㅋㅋㅋㅋ 유이쓰

재밌어욮ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

각자 개성이 뚜렷하고 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/12 18:39:45

일단 칭찬으로 받아들이겠심더..허허...

연금술사 (♡.62.♡.40) - 2023/04/12 18:42:14

ㅎㅎㅎ 맘대로 생각하셔ㅡ 욕만 하지말구 ㅎㅎㅎ

버텅 나이먹은 사람들 은근히 잘 삐지더라구요 키키

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/12 18:43:21

내가 삐지는거 본 일 있는교? 허허...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 18:44:18

어제 알람쌤이 당나귀 보고 괄호안에 들어가 앉아라는 댓글 보고 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋ 자게에서 재밌는 남자는 알람쌤, 여자는 닭알지짐 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 18:53:51

남자는 아직까지 재밌는 사람 발견못했네요~ ㅎㅎ 내가 자주 들역다못바 그런지~ 글들 자꾸 놓치네요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/12 18:58:53

시간 나는대로 보세요. 자게에 재밌는 사람 많아요 ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 18:48:05

난 닭알지짐여사님이 젤 재밌습니다~ ㅎㅎ