나 지금....

봄봄란란 | 2023.04.12 18:50:12 댓글: 21 조회: 563 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4460159
올 여름방학에 한국 같이 가자고 언니들 
꼬시고 있슴다.ㅋㅋ
가서 교보문고 등 서점 싹! 쓰리해야지.ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 18:51:34

봄란님도 책을 엄청 좋아하시나봄니다~ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 18:53:36

그럼요. 책을 몇백 권씩 무져놓고 삽니다.
한국가므 트렁크로 책 담아올검다.ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 18:55:03

난 사는 열정은 좋은데 책 보면, 자꾸 졸려서 문제입니다~ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 19:00:11

자기전 책 보면 진짜 잠이 잘 왔어요.코로나 후 안되더라구요.ㅠㅠ
저도 그저 마구 사들입니다.일단, 보든말든.ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 19:03:47

나이탓인지 책이 나랑 안 맞는지 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 19:05:04

그럼 다른 걸 뭐 좋아함까? 즐기는 걸 하면 잘 맞죠.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 19:06:07

요즘 그애서 읽어주는 책 듣습니다~ㅎㅎ 这样又可以读书不觉得困。

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 19:07:53

아~~듣고 있군요.이 방법도 좋죠.^^

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 19:11:28

喜马拉雅听书 앱을 깔아서 듣습니다~좋습데다~운동도 삻어해서 특별한 흥취거 없네요

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 19:19:24

저도 앱 깔아서 밥 할때나 들으려고 몇번 시도해봤는데 이건 저한테 안 맞았어요. 엉뚱한 생각 좀 하다나므 어디까지 얘기했는지 이어지지가 않았어요.ㅎㅎ.

말리화 (♡.192.♡.185) - 2023/04/12 19:28:42

봄란님은真正喜欢读书的人。哈哈~

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 19:33:26

相对于其他事情,看书这件事情比较容易做~^^

말리화 (♡.136.♡.218) - 2023/04/12 20:04:08

봄란님은 서예도 잘하잖아요~흥취가 문학쪽이네요~^^

원모얼 (♡.224.♡.170) - 2023/04/12 19:30:30

책이. 무거운데요.
얼마나 사시려구 해헤

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 19:34:09

그러게요. 일단 가서 골라봐야죠. 아님 국제우편으로 부쳐오든지.ㅋㅋ

말리화 (♡.136.♡.218) - 2023/04/12 20:04:56

한국가므 난 셔핑만 하다 오는데 대조되네요~ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 20:08:20

쇼핑도 좋죠.저는 이젠 오래 못 걸어다니겠슴다.ㅋㅋ

말리화 (♡.136.♡.218) - 2023/04/12 20:12:15

맞슴다~이젠 나이 들어서 쇼핑두 귀찮짐~ㅋㅋ사람 많은데 가므 귀찮구 맥두 없구 그롷숨다~ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/12 20:19:16

딱 그래여~~ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/13 07:53:56

책 엄청 무겁습니다 ㅋㅋㅋ
저두 예전에 많이 사오구 했는데, 너무 무거워요 ㅜㅜ

봄봄란란 (♡.84.♡.182) - 2023/04/13 16:42:18

ㅋㅋㅋ, 그램 순전히 부쳐야겠슴다.^^