워메~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.20 18:01:24 댓글: 13 조회: 546 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462607
개떡같게 찍은거 같은데 잘찍었다니깐 내 또 들떠서 한장 더 찍었잼까 하하핰ㅋㅋㅋ
와늘 낭기에 딱 붙어서 폰으 쳐들구 한 10분은 씨개질으한거같슴다
초점으 못맞차서 ㅋㅋ
애나서 두번은 못찍개 ㅋㅋ

알람교수알람교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1681984629281.jpg | 1,009.5KB / 0 Download
상하이모모 (♡.87.♡.205) - 2023/04/20 18:03:37

잘 찍었구만. 알람선생이 울구가겠소 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:05:16

랄람쌤으 내까 어떻게 비김까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:06:05

잘 찍었다, 아웃포커싱도 알맞춤 하고...허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:07:18

오부낼 네모꼴으 눌르메 제구나 찍었슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:09:36

날씨가 흐린상태에서 찍은거 같은데...자동모드라 그런거 같으...수동모드로 노출시간 쬐끔 더 줄였으면 김치전처럼 명작이 나올뻔 했다..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:08:04

잘 찍었는데 죄끔 아쉬운점은 노출시간이 쬐끔 길어져서 디테일에 손상이 있었다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:11:09

아웃포커싱이구 노출시간이구 이렇게 专业术语나오무 나느 못알아듣슴다
카메라르 탁 열구 네모꼴으 터치하는거밖에 모름다 난 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:14:33

천연일광 즉 해빛아래서 사진이 가장 잘 나온다. 흐린날같이 환경이 어두우면 플래시를 터뜨리는것도 괜찮다..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2023/04/20 18:10:54

이거누 아까꺼보다 더 잘 찍었다야 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:14:12

네모꼴으 오부낼 누루는데 어째 자꾸 왕청같은데 빤하구 꽃으느 계속 어렴풋한게 애나서 어디원래
옆에서 어떤 한족아바이 보던게 这玩意儿就这么难照吗 합데다 ㅋㅋ
와 어찌 챙피사던지 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:15:50

지나친 클로즈업은 카메라의 한계를 벗어날 수 있으니 카메라가 초점을 못마추면 살짝 뒤로 빼는것이...폰카의 한계지///허허..

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 18:33:20

어저느 밥상 졸업하구 나무르 찍는구만 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 18:58:56

요건 진짜 잘 찍었네 ㅋㅋㅋ