엌ㅋㅋㅋ 내 차례인가 봅니다

춘스춘스밤밤 | 2023.04.20 18:17:32 댓글: 8 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462617

오늘자 걷기운동 나왔는데

삭신이 쑤신게 심상치가 않네요...

오늘은 

살랑살랑 즐기기만 해야 겠심더 ㅋㅋ

오늘 1000개 뛰는 분 몇분이시져 ??  

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 18:19:23

오늘 천개 할 차례인디 .저녁 먹고 소화 시키고 해야죠ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 18:20:13

화이팅 !!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2023/04/20 18:24:12

무릎이 아프겟다야 뛰지말라 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 18:27:42

걷슴다 ㅋㅋㅋㅋ 못띰다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 18:26:57

아.. 삭신이 쑤신다는게 가족들 다 독감 걸려서 혹시나 의심간다는거죠. 빨 검사해바요

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 18:28:27

ㅋㅋㅋ 안그래두 오늘 애아빠는 가서 주사까지 맞구 오구, 난 아까 5시부터 타미플루 줏어먹기 시작했음다 , 하하하하 ~~

봄의정원 (♡.248.♡.136) - 2023/04/20 18:27:04

어째 감기 깡치를 내게 안 떨어짐가
난 한 일주일치 오늘 다 걷자구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.176) - 2023/04/20 18:29:45

아들래미는 기침외엔 이젠 멀쩡합데다 ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰 꺼질때까지 고븐 사진 많이 찍어요~~