요즘 항공티켓....

알람교수알람교수 | 2023.04.20 18:26:24 댓글: 28 조회: 514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462619

제목은 유식하게 항공티켓이라고 했지만....

알아듣기 쉽게 얘기하면 요즘 뱅기표 많이 싸네요.

금일 귀국 뱅기표 구매했는데 코로나전보다 훨씬 싸드만...

얼마전에도 원웨이티켓이 남조원화로 백이 넘었었는데...허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.JPG | 73.1KB / 0 Download
달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 18:27:28

그래서 언제 가는데요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:31:56

5월 8일 이후로는 우리나라에서도 피시알음성확인서가 필요 없다는 불확실한 소식이 있어서 그뒤로 잡았어요....
항공사는 차이나소든에어라인스가 코리안에어보다 조금 비싸더군요.
요즘 항공사들 기지개 켜기 시작하면서 출혈경쟁인지 소비자는 좋더군요..허허..

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 18:36:01

없어졌음 좋겠는데 여간 비싸야말이죠

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:38:18

5월8일 이후로는 99%로 확율로 피시알검사 없어질듯요..
근데 어떤 아마추어땜에 악화될 가능성도 있긴해요...아놔....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 19:20:49

차차 다 풀림다. 이번주부터 북경 대중교통 이용시 마스크 안해도 됨다.

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/20 18:29:01

랄쌤 인물체격이면 윙크만해도 뱅기표 차려지겟는데

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:32:36

머니시대에 윙크로는 해결이 안되져..허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:29:31

终于回国了?
웰컴 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/20 18:31:50

러씨아에서 한국에 미사일 겨누고잇대...뺀질이같은 나그네 살려고 오지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:35:18

아 그래서 오는거구나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:36:53

쟤말 믿지마라, 미샬날아오면 손으로 잡아서 주머니에 넣었다가 되팔면 큰돈인데...허허..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:33:24

귀국해서 연길에 놀러 갈 수 있으니 황소한마리 봐놓고 있어라...허허..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 18:37:20

网红墙에서 연길이라구 글씨 박힌 커피들구 사진두 찍으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:39:20

거, 닭알이랑 일본해바다가인 훈춘에서 황소한마리 통구이 해먹자..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2023/04/20 18:40:11

빨리 조국의 품으로 고마 돌아오라우 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:41:59

고저 조국의 품이 가장 따뜻하고 안전한거 아니갓시오...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 18:43:50

조국의 품으루 돌아감다? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:44:55

그렇소, 이 사부님이 보고 싶어도 꾹 참고 있으쇼. 바야흐로 김장고추가 익을때 다시 오겠소....허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2023/04/20 18:48:42

언제 중국 옴요? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 18:52:08

곧 갈테니 너무 기다리지 마오..ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 19:00:57

그동안 남조에서 번 돈을 메구 온단 말씀이죠?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 19:16:35

말 마슈, 이번에 많이 손해봤소...ㅜㅜ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/20 19:08:52

타이밍두 참, 제가 갈때는 PCR 검사 해야겠네요.ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 19:17:01

언제 가는데요?

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/20 19:10:11

병이 끝날때까지 한국이 좋은데~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 19:17:37

원자탄 날아오게 생겼는데...죽더라도 코로나로 죽는것이 신체가 완전하지 않겠슴까? 허허...

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/20 19:22:52

집이 어데 있어요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 19:27:07

심양이오...허허...