지짐님 ~~ 저 왔어요~

오세로 | 2023.04.20 19:57:37 댓글: 28 조회: 1357 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462658
지짐님 나한테 유난히도 엄하게 요구하는것
같은데 혹시 나를 차기 지도자로 배양하려고 그러는거 아임꽈?

옴마나~
그런줄도 모르고 따박따박 말 대꾸를 했으니 ㅠ
난 지짐님이 진심으로 날 얄미워하는가
했잼다 ㅎㅎ
아무쪼록 지짐님의 왕가슴으로 나를 다시 품어 주고 지나간건 흘러 보내줬음 좋겠슴다ㅎㅎ

그리고 요즘
지짐님 얼굴을 궁금해 하는 분들이
많은것 같은데 부끄러워 말고
이참에 얼굴 보여주쇼
눈 호강하게 스리ㅎㅎ

내 일빠로 달려가서 추천하고 포인트
쏘겟슴다 ㅎㅎ
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
by청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 19:59:07

ㅋㅋ 회첩에서 오세로님 사진 밨슴다 너무 이쁨다 몸매두 짱 ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:03:20

이쁘게 봐줘서 기분이 좋슴다예 ㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.193) - 2023/04/20 20:04:41

너무한다 니~~~

올리면 내 탈퇴하겟다.

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:07:54

大丈夫能屈能伸
천하의 갑산이 애처럼 굴면 되겟어? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:05:59

자게서 오래오래 봅시다~~

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:08:41

반갑슴다 ㅎㅎ
이렇게 반겨줘서 너무 감동임다 ㅎㅎ

말리화 (♡.144.♡.199) - 2023/04/20 20:14:09

ㅋㅋ열렬히 환영합니다 미녀님

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:16:23

미녀라는 호칭에 몸둘바를 모르겟슴다 ㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.199) - 2023/04/20 20:18:43

얼굴,몸매 다 이뻐서 미녀임에 손색이 없슴다~ㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:30:17

이쁘게 봐줘서 고맙슴니당~^^

말리화 (♡.144.♡.199) - 2023/04/20 20:33:23

뿌커치~추가로 맘씨도 이뻐서 더더욱 곱슴다~ ^^

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:36:46

이러면 업고 다니고 싶지 말입니다 ~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2023/04/20 20:17:28

오~ 우리 세로 왔구나~ 무슨 아비죽인 원쑤라고 널 미워하겠니?
그찮아도 지난번 니가 섭하다는 글 올리고 한동안 자게에 안와서 많이 기다렸었다.
다시 와줘서 고맙고 이래 항상 먼저 손내밀어서 참 이쁘구나~
이미 오래동안 함께 해왔는데 앞으로도 죽 변함없이 친하게 지내자~ ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:22:03

역시 지짐님 밖에 없어 ㅠ
고마워요~ 앞으로도 잘 부탁드릴께요 ㅎㅎ

말리화 (♡.144.♡.199) - 2023/04/20 20:49:40

닭알지짐님 사진 올리먄 전에 귀띔이라도 해주세요~ㅋㅋ포인트도 준비하고있어요~ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 21:04:43

지짐님 빨리 사진 올리쇼. 말리화님도 포인트 쥐고 기다린대요 ㅎㅎ

개미남 (♡.255.♡.225) - 2023/04/20 20:41:16

고븐 누나 왔구나

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:47:40

미남동생 왔군요 ㅎㅎ

개미남 (♡.255.♡.225) - 2023/04/20 20:54:10

진짜 곱습데다.
자연미인이란 소리는 말로만 들었지 실물 영접은 첨임다

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 21:05:55

부끄럽네요. 그만 합시다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 20:56:13

아즈마이라는게 허리라메 지내 날씬한거 아임까
싱게번저질까하게서리 정마 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 21:03:56

ㅋㅋ 타고난 체질이라면 맞아 댈것 같애서 .
함구하고 있을래요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아톰양도 몸매 다 돌아왔을껏
같은데.무조건이짐 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 11:57:39

化敌为友啊!好!

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 07:31:31

아옹다옹 하는것도 다 재미를 위한 거라고
봐주면 고맙겠슴다 ㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.213) - 2023/04/21 13:12:13

ㅎㅎ 재밋게 놉시다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 07:31:55

예. 그럽시다요~^^

by청이 (♡.133.♡.213) - 2023/04/21 13:17:56

회첩에 이쁜사진본값으여기다 냇슴다에 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 07:32:16

ㅋㅋㅋ 고마워요~