유채꽃밭에서 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.20 20:33:08 댓글: 34 조회: 766 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462668
사진 한장 찍었는데 ㅋㅋ

서방님이 카톡 프사로 해노코 톡을 보냈슴다 ㅋㅋ

원래 프사누 가족사진이랬는데 ㅋㅋㅋ

벨게 아인데 은그이 기부니가 좋슴다에 ㅋㅋㅋ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 20:34:22

동동 떠서 잠이 오갯슴가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:34:52

ㅋㅋㅋ 밤이 길지 어험!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 20:35:30

오케, 짧구 굵게 굿나잇! ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:36:19

ㅋㅋㅋㅋ 우후훗

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:34:38

아오~ 이집은 어째 이리 달담까?
비결을 알고싶지 말입니다 ~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:35:40

ㅋㅋㅋㅋ 프사르 바깟다구 톡으 보내서 티르 내능게 귀엽슴다

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:40:12

나도 나름 잘한다고 생각하는데
꿈별님은 못따라 가겠슴다 ㅋㅋㅋ

부러우면 지는 거라는데
부럽슴다 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:46:52

ㅋㅋㅋㅋ 좋을때마 자랑?해서 이렇슴다 우리두 싸울때 있는데 그렁거누 생략 ㅋㅋㅋ 사람 사는게 머 다 그렇지무에

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 20:57:08

워로하느라 안그래도 됨다 ㅋㅋ
아무튼 오래오래 본보기 보여주쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 21:00:04

ㅋㅋㅋ 좋게 봐줘서 감사함다 행복이 머 별거 잇겟슴다 소소한걸 소중하게 간직하기 ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/20 21:46:59

오키오키 ~ ^^
늦었슴다 굿나잇 하기쇼~

봄의정원 (♡.80.♡.26) - 2023/04/20 20:38:57

사진도 올리고 쫌 설명 필요 ㅍㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:40:42

ㅋㅋㅋ 제눈에 안경이라구 툭 털구 말하쇼 무슨 어레바하메 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:40:02

그러치~ 사진 올려놓고 얘기해야 잘 알아듣죠 ㅋㅋㅋ
한장 갑시다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:42:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 참조하쇼

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:44:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 별아재 사진 지금까지 한번두 못밨어요. 궁금하단데요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:48:23

ㅋㅋㅋㅋ 나두 아재사진 본적이 없는거 같슴다

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:50:03

그건 아니죠 ㅋㅋㅋ
난 한번두 올린적 없으니 당연히 못봤을거고, 다른 가람들은 다 봤는데 내만 못봤잼다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.80.♡.26) - 2023/04/20 20:52:48

나두 못 봤슴다
그래서 영 얄밉재 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:54:32

아 ㅋㅋㅋ 나만 못본게 아님다에

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:53:48

나두 올렛다 하긴 머함다 ㅋㅋㅋ 거정말야 우리 서방님 눈에마 써거지게 고븐 별아즈마이구나 하무댐다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:55:39

나중엔 내 있을때 사진 오픈하쇼. 나두 보게스리 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 21:00:47

ㅋㅋㅋ 어전 그럴일으누 없을거 같고 일단 나누 자개

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 21:02:56

ㅋㅋㅋㅋ나두 없을것 깉음다. 굿나잇~

개미남 (♡.255.♡.225) - 2023/04/20 20:40:23

조탠다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:43:16

ㅋㅋㅋ 은그이 좋습데다 내프사누 아무것두 없는데 나두 바깟슴다 아들이랑 서방님 찍은걸루

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/20 20:41:32

언제 서방님 바라기~ 보기 좋네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:45:18

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 중국감다?

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 20:50:31

2주후에 간다했던것 같음다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:54:26

아 ㅋㅋㅋ 다들 좋겟슴다 부럽슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/20 20:58:11

꿈별님 남편 애처가십니다~ 덩달아 기분이 좋네요~^^

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 21:01:30

ㅋㅋㅋㅋ 모가지르 사랑스럽게 끄러안구 자갯슴다 봄냉이아재두 굿밤요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 20:59:49

이런자랑은 진짤루 맬 올러와두 읽는게 안새날꺼같슴다
好正能量耶

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 21:02:06

ㅋㅋㅋ 신혼 아톰양에 비하면야 ㅋㅋ 자기쇼 우리